poly Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы, уважаемый, определенно то ли читать не умеете, то ли косите Это я что ли писал о каких-то страницах с рекламой? Я просил их скриншот, а Вы начинаете ересь писать я- кошу? зачем вы меня оскорбляете? и причем тут "ересь"? я всего лишь пытаюсь получить помощь по своему вопросу. страница с рекламой появляется не всегда,как только появится снова, я сделаю скриншот для вас и прикреплю в тему. но основная-то проблема таки осталась: тормозит компьютер,тормозит инет,медленно открываются программы что с этим делать? а шпионоподобного тоже нет? Roman_Five,я учту ваше предупреждение,не могли бы вы также повлиять,чтобы со мной тоже корректно общались,без употребления жаргонных слов,как то "косите","ересь" и прочая? Спасибо. остыньте и начните выполнять рекомендации консультатнтов! мне кажется я на все вопросы по проблеме отвечаю и рекомендации консультанта thyrex стараюсь выполнить,кроме пресловутого скриншота (причины см.выше)... просто больше рекомендаций от него никаких и не было.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти