Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каком форуме еще тему создали?

Опубликовано

Ничего плохого в логах

То же самое вам сказали на SZ

Опубликовано

а почему тогда все висит и в инете выплывают страницы с рекламой???

на СЗ просили откатить систему назад,до проверки утилитами, зачем та...

вы считаете,что логи чистые???

касперский ничего не нашел,но некоторые папки на диске Д не проверил- зашифрованы поролем..

Опубликовано

и в инете выплывают страницы с рекламой?
Скриншот покажите

просили откатить систему назад,до проверки утилитами
Ну Вы же начали заниматься самодеятельностью. Вот возможная картина и исказилась. Об этом Вам тоже писали
Опубликовано

Ну Вы же начали заниматься самодеятельностью

это вы что имеете ввиду под "самодеятельностью"??

сделать проверку MBAM? так об этом еще в заглавном посте руководства по проверке написано,для чего тогда? тем более что они ничего не нашли и не удалили.

а логи авз и рс я сохраню.

Опубликовано

так об этом еще в заглавном посте руководства по проверке написано
это на SZ?
Опубликовано

Ерунду пишите

Нет ни в одних правилах оказания помощи создания логов МВАМ и ComboFix сразу без рекомендации хэлперов

Опубликовано

Ерунду пишите Нет ни в одних правилах оказания помощи создания логов МВАМ и ComboFix сразу без рекомендации хэлперов

а может быть повежливей, уважаемый?

я не писал про ComboFix,читайте внимательнее,это во- первых.

утилита  MBAM,самостоятельно ничего не удаляет,это во-вторых. 

и в-третьих, на этот форум я обратился исключительно за помощью, в  раздел "Помощь",а не для того чтобы с вами дискутировать.

вам есть чем помочь по существу вопроса??

Опубликовано

Ничего вирусоподобного логи не показывают

На просьбы

Скриншот покажите
Вы не реагируете

Все, как было и на SZ

Опубликовано

Ничего вирусоподобного логи не показывают

а шпионоподобного тоже нет?

На просьбы thyrex сказал(а) Скриншот покажите Вы не реагируете

если вы поясните,как сделать скриншот того,что тормозит компьютер,тормозит инет,медленно открываются программы и прочая - с удовольствием покажу.

Все, как было и на SZ

к чему вы все время апеллируете к SZ??? вы для этого спрашивали про другие форумы?

здесь я к вам обращаюсь за помощью ,а не к ним...

Опубликовано

Вы, уважаемый, определенно то ли читать не умеете, то ли косите

Это я что ли писал о каких-то страницах с рекламой? Я просил их скриншот, а Вы начинаете ересь писать 

скриншот того,что тормозит компьютер,тормозит инет,медленно открываются программы
  • Согласен 2
Опубликовано

@poly,

Сообщение от модератора Roman_Five
остыньте и начните выполнять рекомендации консультатнтов!

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
В противном случае буду вынужден выдать Вам строгое предупреждение за неуважение к другим участникам обсуждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sasaks11
      Автор sasaks11
      Добрый день! Аналогичная ситуация с человеком в теме... Ещё было замечено что скачиваемые файлы на следующий день также повреждаются. Могу ли я решить проблему действуя по представленным здесь шагам или требуется индивидуальное решение?
      Сканирование проводилось с помощью встроенного в майкрософт 11 антивируса. Он ничего не обнаружил ни при полной проверке, ни при быстрой, ни при автономной проверке (Microsoft Defender).

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • civiero
      Автор civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Nemo19
      Автор Nemo19
      Добрый день.
      Зашифрованы файлы с добавлением расширения HORSESARESEXY. Файл шифровальщика пока не удалось найти.
      Документы для анализа.rar
  • Создать...