Перейти к содержанию

Вирусы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. очень сильно тормозит комп,виснут и не открываются страницы в инете.

Посмотрите пожалуйста логи.

еще логи

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

info.txt

log.txt

а почему тогда все висит и в инете выплывают страницы с рекламой???

на СЗ просили откатить систему назад,до проверки утилитами, зачем та...

вы считаете,что логи чистые???

касперский ничего не нашел,но некоторые папки на диске Д не проверил- зашифрованы поролем..

и в инете выплывают страницы с рекламой?
Скриншот покажите

просили откатить систему назад,до проверки утилитами
Ну Вы же начали заниматься самодеятельностью. Вот возможная картина и исказилась. Об этом Вам тоже писали

Ну Вы же начали заниматься самодеятельностью

это вы что имеете ввиду под "самодеятельностью"??

сделать проверку MBAM? так об этом еще в заглавном посте руководства по проверке написано,для чего тогда? тем более что они ничего не нашли и не удалили.

а логи авз и рс я сохраню.

Ерунду пишите Нет ни в одних правилах оказания помощи создания логов МВАМ и ComboFix сразу без рекомендации хэлперов

а может быть повежливей, уважаемый?

я не писал про ComboFix,читайте внимательнее,это во- первых.

утилита  MBAM,самостоятельно ничего не удаляет,это во-вторых. 

и в-третьих, на этот форум я обратился исключительно за помощью, в  раздел "Помощь",а не для того чтобы с вами дискутировать.

вам есть чем помочь по существу вопроса??

Ничего вирусоподобного логи не показывают

а шпионоподобного тоже нет?

На просьбы thyrex сказал(а) Скриншот покажите Вы не реагируете

если вы поясните,как сделать скриншот того,что тормозит компьютер,тормозит инет,медленно открываются программы и прочая - с удовольствием покажу.

Все, как было и на SZ

к чему вы все время апеллируете к SZ??? вы для этого спрашивали про другие форумы?

здесь я к вам обращаюсь за помощью ,а не к ним...

Вы, уважаемый, определенно то ли читать не умеете, то ли косите

Это я что ли писал о каких-то страницах с рекламой? Я просил их скриншот, а Вы начинаете ересь писать 

скриншот того,что тормозит компьютер,тормозит инет,медленно открываются программы
  • Согласен 2

@poly,

Сообщение от модератора Roman_Five
остыньте и начните выполнять рекомендации консультатнтов!

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
В противном случае буду вынужден выдать Вам строгое предупреждение за неуважение к другим участникам обсуждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...