Перейти к содержанию

Прога за запуска кучи программ сразу?

Саша

Рекомендуемые сообщения

Что хочу спросить - есть ли какая-то такая хитрая прога, которая бы позволяла запускать сразу несколько заранее указанных программ? Ну вот скажем мне надо каждое утро включить одну асю, вторую асю, скайп, оперу, открыть текстовый документ, запустить интернет, ну и т.д. Может быть есть такая прога, где бы я мог прописать порядок включения всего этого, а потом просто нажимал в этой проге нужную кнопку и мирно почивал, пока она сама всё позапускает?  :rolleyes:

Не судите меня строго, но я не понимаю о чём вы говорите. Где всё это искать?

Я нашёл только что "Назначенные задания". но там предлагают установить раписание или привязать запуск прог к запуску компа, а мне бы хотелось произвольно запускать. То есть когда мне самому надо запускать этот комплекс, а не по расписанию.

Изменено пользователем Саша

Можно посмотреть планировщики заданий. http://www.softhome.ru/programs/planners   подобрать позволяющий запускать приложения по "горячим клавишам" и пользоваться им. Возможно, из этого списка,  подойдёт xstarter.

Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1

А я бы просто батник написал...

Что-то вроде такого:

start /D "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\" iexplore.exe

start /D "C:\Program Files (x86)\ICQ\" icq.exe

start /D "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\" Skype.exe

start notepad.exe

• Согласен 5

На счет батника, - верная мысля! С другими доп. прогами - зачем? Все  уже есть в винде...

Изменено пользователем imweb

А я бы просто батник написал...

Что-то вроде такого:

start /D "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\" iexplore.exe

start /D "C:\Program Files (x86)\ICQ\" icq.exe

start /D "C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\" Skype.exe

start notepad.exe

Это хорошо, если умеешь писать такое. Я вот смотрю - и мне эти строки ни про что не говорят.  :cray:

@Саша, ну если так, то попробуйте утилиту Hotkey Utility для назначение горячих клавиш. Изменено пользователем Soft
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

@Саша, Ярлыки создавать умеете? 

В папку "Автозагрузка" их переместить можете?

Если да - то вам больше ничего и не надо.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

В папку "Автозагрузка" их переместить можете?

но там предлагают установить раписание или привязать запуск прог к запуску компа, а мне бы хотелось произвольно запускать. То есть когда мне самому надо запускать этот комплекс, а не по расписанию.
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте! заметил Нагрузку на ЦП 100% на 2сек. в простое и сразу пропадает начинает жутко работать кулера заметил это через панель nvidia не в диспетчере задач очень странно работает удаляли майнер вирус неделю назад может до конца не удалили 
      CollectionLog-2025.03.05-19.42.zip

Доктор веб курейт нечего не нашол
    • dogmos
      Автор dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
  • Создать...