Перейти к содержанию

не загружаются обновления, не открывается сайты Kaspersky ru, com

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, в компе моего отца не обновляются базы КИС13 и не открывается в браузерах ни один сайт касперского.

В моем компе все в порядке - и базы обновляются, и сайты открываются без проблем. На дистанции с TeamViewer проблему решить не удалось.

info.txt

log.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Пофиксите в Hijack

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{88A6428E-815E-4CC7-A6EC-F88FDB24907B}: NameServer = 5.104.108.202
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B285781A-5B48-42D2-9623-DA40FE8924B2}: NameServer = 5.104.108.202
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{e29ac6c2-7037-11de-816d-806e6f6e6963}: NameServer = 5.104.108.202

Сделайте новый лог

Пофиксил.

Предистория такова, что мой любимый папа решил модернизировать свою Opera, снеся ту, что у него стояла, и установив ту, которую скачал на каком-то стороннем ресурсе, причем англоязычную, какую-то новую версию.

С того времени комп стал с каждым днем подтормаживать. А потом перестали открываться какие-то сайты. Потому он ко мне сегодня и обратился. Мол, совсем беда, помогай.

При помощи TeamV я почистил немного у него комп, снес новопоставленную с неизвестного источника Opera 18 версии и поставил с офисайта 17 версию. 

Так при сканировании Касперским и парой других антивирусов явных червей не выдает. 

В целом система сейчас значительно ускорилась, но обновление Касперского не производится и сайт не открывается.

log.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Создать...