Перейти к содержанию

Не загружается компьютер

Рекомендуемые сообщения

После установки Антивируса Касперского версии 7.0.1.325 у меня не всегда сразу загружается компьютер, приходится несколько раз его перезагружать, причем раньше при версии 7.0.0.125 таких проблем не было. Операционная система Windows XP Service Pack 1. Связаны ли эти проблемы с недоработкой новой версии продукта?

А Вы перед тем как устанавливали 7.0.1.325 удаляли 7.0.0.125, и стоят у Вас еще антивирусы сторонних производителей.

P>S> немного не ту ветку выбрали:)

Изменено пользователем akoK

Здравствуйте, den33-79!

После установки Антивируса Касперского версии 7.0.1.325 у меня не всегда сразу загружается компьютер, приходится несколько раз его перезагружать.

А в чем конкретно это проявляется? ПК зависает при попытке загрузки explorer.exe и отображении рабочего стола или еще на ранней стадии запуска?

P.S. В любом случае, как я понял, ранее у вас стоял KIS 7.0.1.125. Возможно данное приложение не было деинсталировано полностью. Удалив KIS и почистив реестр с помощью утилиты KIS&KAV 7.0 remover, можно попытаться переустановить продукт.

Компьютер не загружается на начальной стадии, ранее стояла версия не KIS 7.0.1.125, а kav7.0.0.125. Причем версию kav7.0.1.325 я устанавливал на другой компьютер, где вообще не стояли антивирусные программы, проблемы были теже. Как я понял факт признания недоработки Вашего нового продукта Вы ни за что не признаете?!

Компьютер не загружается на начальной стадии.

А поконкретнее?

Как я понял факт признания недоработки Вашего нового продукта Вы ни за что не признаете?!

Я не вижу пока никаких аргументов, которые указывали бы на проблему с системой из-за установкой продукции ЛК.

Компьютер не всегда загружается в начальной стадии, пишет идет загрузка Windows... Я установил сначала kav7.0.1.325, потом KIS 7.0.1.325, загружается также с проблемами, через раз. Вашей утилитой по чистке реестра пользовался. У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

Компьютер не всегда загружается в начальной стадии, пишет идет загрузка Windows... Я установил сначала kav7.0.1.325, потом KIS 7.0.1.325, загружается также с проблемами, через раз. Вашей утилитой по чистке реестра пользовался. У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

проверь факт нахождения файла userinit.exe в папке %windir%/system32 -- если там его нетути, закинь его туда с наиболее подходящей оси (я хз что ты там юзаешь 2k, XP or Vista)

ИМХО проблемы связаны со старой системой , т.е. надо поставить СП2 и все последние обновления.

Была такаяже проблема , избавился от ней установкой обновлений и полным удалением старой версии (использовал специальный софт).

Изменено пользователем tikko

У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

Вполне может быть... SP1 еще не то может :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Magerattor J.
      От Magerattor J.
      Сегодня после загрузки программы сама открывалась командная строка и пк стал сильно зависать. В диспетчере задач, при открытии, на секунду видна загрузка процессора под 80% и выше, после чего она спадает, но если долго бездействовать, то нагрузка вновь возрастет до 50+ процентов. С помощью доктора веба проверял, ничего не нашел, однако в самом диспетчере подозрительно много одних и тех же служб svhost waxp и др. Уже пытался откатить до последнего сохраненного образа, что не дало результата, ибо майнер снова открыл командную строку. Пытался переустановить виндовс, с последующими мучениями на драйвера с интернетом(судя по тому, что загрузка цп все еще идет при открытии диспетчера под 80%, то это не помогло). в безопасном режиме при открытии диспетчера никакой нагрузки в 80% не наблюдается.  

CollectionLog-2024.09.29-21.18.zip
  • Создать...