Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки Антивируса Касперского версии 7.0.1.325 у меня не всегда сразу загружается компьютер, приходится несколько раз его перезагружать, причем раньше при версии 7.0.0.125 таких проблем не было. Операционная система Windows XP Service Pack 1. Связаны ли эти проблемы с недоработкой новой версии продукта?

Опубликовано (изменено)

А Вы перед тем как устанавливали 7.0.1.325 удаляли 7.0.0.125, и стоят у Вас еще антивирусы сторонних производителей.

P>S> немного не ту ветку выбрали:)

Изменено пользователем akoK
Опубликовано

den33-79, добро пожаловать на форум!

Выполните, пожалуйста, пункт 5.

Опубликовано

Здравствуйте, den33-79!

После установки Антивируса Касперского версии 7.0.1.325 у меня не всегда сразу загружается компьютер, приходится несколько раз его перезагружать.

А в чем конкретно это проявляется? ПК зависает при попытке загрузки explorer.exe и отображении рабочего стола или еще на ранней стадии запуска?

P.S. В любом случае, как я понял, ранее у вас стоял KIS 7.0.1.125. Возможно данное приложение не было деинсталировано полностью. Удалив KIS и почистив реестр с помощью утилиты KIS&KAV 7.0 remover, можно попытаться переустановить продукт.

Опубликовано

Если использование именно версии 7.0.1.325 не критично

то после очистки системы - лучше установить 7.0.0.125?

Опубликовано

Компьютер не загружается на начальной стадии, ранее стояла версия не KIS 7.0.1.125, а kav7.0.0.125. Причем версию kav7.0.1.325 я устанавливал на другой компьютер, где вообще не стояли антивирусные программы, проблемы были теже. Как я понял факт признания недоработки Вашего нового продукта Вы ни за что не признаете?!

Опубликовано

Признаем, если он имел место быть.

Опубликовано
Компьютер не загружается на начальной стадии.

А поконкретнее?

Как я понял факт признания недоработки Вашего нового продукта Вы ни за что не признаете?!

Я не вижу пока никаких аргументов, которые указывали бы на проблему с системой из-за установкой продукции ЛК.

Опубликовано

Компьютер не всегда загружается в начальной стадии, пишет идет загрузка Windows... Я установил сначала kav7.0.1.325, потом KIS 7.0.1.325, загружается также с проблемами, через раз. Вашей утилитой по чистке реестра пользовался. У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

Опубликовано
Компьютер не всегда загружается в начальной стадии, пишет идет загрузка Windows... Я установил сначала kav7.0.1.325, потом KIS 7.0.1.325, загружается также с проблемами, через раз. Вашей утилитой по чистке реестра пользовался. У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

проверь факт нахождения файла userinit.exe в папке %windir%/system32 -- если там его нетути, закинь его туда с наиболее подходящей оси (я хз что ты там юзаешь 2k, XP or Vista)

Опубликовано (изменено)

ИМХО проблемы связаны со старой системой , т.е. надо поставить СП2 и все последние обновления.

Была такаяже проблема , избавился от ней установкой обновлений и полным удалением старой версии (использовал специальный софт).

Изменено пользователем tikko
Опубликовано
У меня стоит операционная система Windows XP Service Pack 1. Может быть проблемы связаны со старой версией системы, подскажите, пожалуйста, что мне делать.

Вполне может быть... SP1 еще не то может :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SergeyPro7
      Автор SergeyPro7
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Компьютер очень виснет при задачах которые раньше выполнял, тот же виндовс, программы. Заметил что процессор не грузиться больше 52%. Подозреваю что какой-то вирус, или майнинг. Установлен антивирус Касперский, проверяли но ничего не нашел. Прикрепляю скриншот . 

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Crazardguy
      Автор Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...