Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после запуска  counter-strike появляется сообщение KIS 2013 об обнаружении Trojan.Win32.Hosts2.gen, предлагается процедура лечения с перезагрузкой. выполняю, проводится полная проверка, опасных объектов не выявлено. после запуска CS все повторяется...

также сообщение об обнаружении Trojan.Win32.Hosts2.gen появлялось после запуска google chrome

прошу помощи

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Опубликовано

после запуска CS все повторяется...

проверьте папку с CS антивирусом.

в логах ничего необычного...

Опубликовано

ппц... помогли.... а касперский тогда просто так ругается что у меня троян?

Опубликовано

лог comofix

Никто не застрахован от ложных детектов

думаю это не ложный детект, т.к. cs ведет себя очень странно, изменилось главное окно, сразу после запуска пытается соединиться с каким-то непонятным сервером,..... переустановка с удалением папок cs не помогает, после первого запуска все повторяется

ComboFix.txt

Опубликовано

1. screenshot - скриншот когда вирус обнаружен (после запуска CS)

2. ot4et_29.10.2013_20.46 - отчет KIS до лечения с перезагрузкой

3. ot4et_29.10.2013_21.16 - отчет KIS после лечения с перезагрузкой

4. screenshot 29.10.2013_21.29 - скриншот после запуска CS (уже после проведенного лечения) 

ot4et_29.10.2013_20.46.txt

ot4et_29.10.2013_21.16_после лечения.txt

post-29810-0-03413300-1383068119_thumb.png

post-29810-0-32309200-1383068124_thumb.png

Опубликовано

что за CS Вы используете? официальный? со стима?

попробуйте ставить CS другой (с диска/взять у знакомых/...)

или сделайте логи AVZ в тот момент, когда KIS найдёт трояна, но ещё не начнётся лечение активных угроз.

Опубликовано

у меня тоже подозрение что CS поймал заразу..... изменилось главное окно, соединяется с непонятным сервером сразу после загрузки.... но! до этого много лет стоял этот же клиент и было все нормально, как уже говорил переустановка и удаление папок CS которые нашел через поиск не помогло... реестр чистить не умею....

но основной то вопрос что происходит с каспером!? почему он себя так по свински ведет!? находит и не может устранить причину!

как я понимаю это официальный форум касперского? если здесь не будет ответа кто тогда поможет!?

поиски решения в интернете не помогли.... хотя может плохо искал....

p.s. клиент CS менял.... не помогло....

Опубликовано

CS откуда взяли?

Как ставите? Из какого источника? 

Опубликовано

как я понимаю это официальный форум касперского? если здесь не будет ответа кто тогда поможет!?

начните с того, что помогите себе сами.

сделайте логи AVZ в тот момент, когда KIS найдёт трояна, но ещё не начнётся лечение активных угроз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...