Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Приф!

Проблема такая! Когда захожу на мыло Яндекс выскакивает уведомления:

Предупреждение:

Сертификат не соответствует имени узла.

Принять?

Имя сервера:

webattach.mail.yandex.net

И это уведомления выскакивает несколько раз при каждом новом заходе на почту.

С Gmail некоторые письма в обще не проходят даже как спам

Подскажите как грамотно настроить антивирус чтобы почта вся пролетала

Заранее Спасибо 

Опубликовано

Отключите проверку Защищенных соединений

• Согласен 2
Опубликовано

Проверку защищенных соединений не могу отключить, запрашивает пароль. Который пароль создал KIS пишет что пароль не правильный. 

Что такое?

Создавал пароль на настройки и на родительский контроль а сейчас антивирус пишет что он не правильный.

Как можно его восстановить или поменять?

Спасибо 

Опубликовано

Как вариант: 

1) удалите антивирус полностью

2) почистите все "хвосты" с помощью kavremover

3) установите, настройте и активируйте антивирус заново

Опубликовано

На удаление антивируса полностью скорее всего потребуется ввод пароля

для сброса пароля http://support.kaspersky.ru/10261

Спасибо за совет но это не подходит для тестовых версий.

С паролем разобрался, ВСПОМНИЛ ПАРОЛЬ. Подробней напиши как отключить проверку защищенных соединений.

У меня KIS 2014

Опубликовано

Настройка - Дополнительно - Сеть, уберите галочку: Проверять защищённые соединения.

Опубликовано

Настройка - Дополнительно - Сеть, уберите галочку: Проверять защищённые соединения.

Это не как не помешает при включенном родительском контроле? Ребенок тоже пользуется этим ПК

Опубликовано (изменено)
Это не как не помешает при включенном родительском контроле? Ребенок тоже пользуется этим ПК

тогда вот так

post-27870-0-83512600-1382711368_thumb.jpg

в КИС 2014 наверно, есть подобное. проверить смогу после выхода Кристала 4 на базе КИС 2014

Изменено пользователем kmscom
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приф!

Ты посоветовал как сделать чтобы нормально отображалось мыло яндекса и других ящиков.

Для чего это дополнение: Проверка защищённых соединений?

И надо ли его отключать или нет?

ЗЫ: У меня ВКЛ Родительский контроль.

Спасибо

Опубликовано

Дополнение нужно для проверки шифрованного трафика.

Если всё работает нормально отключать не следует, оставьте настройки по умолчанию.

Опубликовано

Дополнение нужно для проверки шифрованного трафика.

Если всё работает нормально отключать не следует, оставьте настройки по умолчанию.

Что значит шифрованный трафик? И на что он влияет?

А проблема такая:

Когда захожу на мыло Яндекс выскакивает уведомления:

Предупреждение:

Сертификат не соответствует имени узла.

Принять?

Имя сервера:

webattach.mail.yandex.net

И это уведомления выскакивает несколько раз при каждом новом заходе на почту.

ЗЫ: При этом мне надо отключать Проверка защищённых соединений или нет?

Опубликовано (изменено)

Какой браузер используется? У меня такой проблемы не наблюдается. Использую IE и оперу.

Посмотрел. В опере, при включённом родительском контроле действительной постоянно запрашивается сертификат. Установка сертификата не помогает. В IE такой проблемы нет. Можете отключить проверку защищённых соединений, как вам советовали.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

Какой браузер используется? У меня такой проблемы не наблюдается. Использую IE и оперу.

Посмотрел. В опере, при включённом родительском контроле действительной постоянно запрашивается сертификат. Установка сертификата не помогает. В IE такой проблемы нет. Можете отключить проверку защищённых соединений, как вам советовали.

Использую Oper-у. IE не пользуюсь, не удобный браузер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrei93
      Автор Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • ska79
      Автор ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Vadim Nube
      Автор Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...