Перейти к содержанию

Что несет нам 2007 год?

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович!

Как Вы считаете, насколько опасен будет 2007 год? Будут ли на Ваш взгляд крупные эпидемии? Лично я полагаю, что в 2007 году на территории России вероятны крупные вирусные эпидемии. Как Вы считаете?

Всё будет как обычно - колво новых зловредов удвоится, поймают и отсадят сотню хакеров, апдейты тоже потяжелеют раза в два. Больших эпидемий (типа Sasser, Mydoom) не будет, скорее всего - в тюрьму никому не хочется :) Возможно, что 2007 будет переломным в мобильном зловредстве - оно попрёт со страшной силой. А если нет - то в 2008.

Почему зловредстве? Меня, например, это развлекает. Не будет зловредов, жизнь станет скучна и однообразна :whistle:

Поэтому я и держу на счету МТС не более весомой суммы, чтобы не так обидно было, когда мобозловред ее утянет. Но ведь весело же!

А во многих цивилизованных странах со смартфонов управляют своим личным банковским счётом. Им будет совсем не весело... А что будет, если мобила возьмёт и сама позвонит на весьма платный номер куданть на Кокосово-Крокодиловые острова? МТС прервёт звонок когда счёт обнулится - или даст поговорить в кредит?

Почему зловредстве? Меня, например, это развлекает. Не будет зловредов, жизнь станет скучна и однообразна :whistle:
Почему же? Всегда останеться MS, которая будет радовать народ новыми развлечениями :nea: Изменено пользователем RussianNeuroMancer

Да уж. Многия знания – многия печали :whistle:

Но управлять счетом со смартфона это есть верх неосторожности, легкомыслия и безалаберности. Ну, если только чужим счетом... :nea:

Изменено пользователем Pipkin

Еще есть такая вещь (приятная\неприятная - кому как, мне непериятно) - это хак по Bluetooth. Т.е. это возможность утянуть контакты. А это, не очень приятно.

МТС прервёт звонок когда счёт обнулится - или даст поговорить в кредит?
В МТС не on-line, если можно так сказать, списание со счета, как в Билайн, поэтому пока система высчитает, что у тебя уже "минус", этот самый "-" может быть ООЧЕНЬ Большим!

хак по Bluetooth. Т.е. это возможность утянуть контакты. А это, не очень приятно.

Ну ведь его не обязательно держать все время включенным или хотя бы включить "режим невидимости".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...