KL FC Bot Опубликовано 23 октября, 2013 Share Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) «Лаборатория Касперского» приготовила подарок владельцам iPad и iPhone, создав для них действительно безопасный браузер. Пользователи гаджетов и компьютеров Apple считают, что находятся в полной безопасности. К сожалению, мы вынуждены открыть им глаза на тот факт, что даже пользуясь iOS-устройствами можно стать жертвой киберпреступников. Если вредоносные приложения действительно пока обходит стороной эту систему, то вот фишинг, ориентированный на «яблочников», стал распространенной проблемой. Это особенно тревожно с учетом того факта, что по исследованию B2B International 38 процентов владельцев мобильных устройств регулярно проводят на них различные финансовые операции. Читать далее >> Изменено 24 октября, 2013 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 и до огрызка ЛК руки протянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 Не бойся, iPad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 а чего без защиты девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так я и не пользуюсь антивирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так я и не пользуюсь антивирусами. Сотрудники ЛК настолько суровы, что вирусы погибают сами, стоит только их загрузить на их компьютеры. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 Так я и не пользуюсь антивирусами. С одной стороны правильно, ибо если руки прямые, то не будет никаких вирусов и проблем. Тем более - планшет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти