Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня проблемма такая:

Играю я в World of Tanks, всё вроде бы ничего,НО... периодически,с разной частотой у меня проц ни с того ни с чего загружается на 50-90% и комп встает на несколько (до 10 засекал) секунд. до сего дня такое не наблюдалось.

думал перегрелся - выключил на 20 мин включил зашел в игру опять такая же борода. прогуглил у человека похожая проблемма была,правда даже с незапущенными приложениями,там посоветовали ему просмотреть события в журнале винды. я тоже просмотрел нашел вот что "Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D." причем ошибку пишет довольно часто,даже когда комп работает вроде как нормально. кто попытается помочь заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня проблемма такая:

Играю я в World of Tanks, всё вроде бы ничего,НО... периодически,с разной частотой у меня проц ни с того ни с чего загружается на 50-90% и комп встает на несколько (до 10 засекал) секунд. до сего дня такое не наблюдалось.

думал перегрелся - выключил на 20 мин включил зашел в игру опять такая же борода. прогуглил у человека похожая проблемма была,правда даже с незапущенными приложениями,там посоветовали ему просмотреть события в журнале винды. я тоже просмотрел нашел вот что "Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D." причем ошибку пишет довольно часто,даже когда комп работает вроде как нормально. кто попытается помочь заранее спасибо.

Забыл добавить самое главное- во время зависания внутри компа что то начинает гудеть, как будто кулер разгоняется или типа того.звук довольно резкий

Проверьте диск С на ошибки

проверил,ошибок вроде как не нашел,беда продолжается

Опубликовано

Сделай отчет GSI. ссылку на отчет приложи

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано
@LUX1987, загрузитесь с любого Live CD и попробуйте воспроизвести проблему. Можно будет примерно понять где искать проблему в самой ОС или в железе.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Скажите, сколько у вас в компьютере оперативной памяти и какая разрядность (32 или 64 бит) Операционной Системы? 

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

сделал GSI отчет, кстати,текстовые файлы я теперь тоже не могу открыть почему-то..т.е. с расширением txt файлы тупо не открываются

Скажите, сколько у вас в компьютере оперативной памяти и какая разрядность (32 или 64 бит) Операционной Системы?

винда хп сп3 переделанная...вот автора забыл,но распостраненный...вылетело начисто из головы. х32 память 3гб

@LUX1987, загрузитесь с любого Live CD и попробуйте воспроизвести проблему. Можно будет примерно понять где искать проблему в самой ОС или в железе.

не понимаю о чем вы ))) двд ром не работает - ребенок сломал

sysinfo.txt

Опубликовано (изменено)
@LUX1987, сборка ОС от неё, что угодно можно ожидать. Создание загрузочной флешки с Windows PE http://safezone.cc/threads/sozdanie-zagruzochnoj-fleshki-usb-hdd.16523/ Способ 3. Создание загрузочного USB-HDD с помощью программы UltraISO. Настройка BIOS для загрузки с CD/DVD/USB http://safezone.cc/threads/nastrojka-bios-dlja-zagruzki-s-cd-dvd-usb.18520/ Изменено пользователем Soft
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Мужики,спс конечно,но честно говоря вы такие вещи предлагаете,я ничего не понимаю ))) да и времени нет особо.

Попробую откатить систему,та дальше видно будет,мб новый ящик куплю- а-ля резервный,онли для танчиков )

всем спасибо!

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Дело не в этом, а в особенностях 32-х битной винды. она для игр отдает только 2 гига оперативы.

Для Танчиков этого мало.

Напишите мне в личку, и я пришлю вам файл и инструкцию, как снять это ограничение.

Мне его прислали из WarGaming, когда у меня были подобные проблемы в ходе бета-тестирования World Of WarPlanes

Опубликовано

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D

Нужно проверить диск с помощью MHDD или Victoria, так же хотелось бы SMART увидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...