Обнаружен еще один троян, способный обходить песочницу
-
Похожий контент
-
Автор Gonshyknelegalnuy
Здравствуйте, возможное начало проблем - моя попытка скачать трейнер на Far cry 5, я уже грешил этим и хватал вирусы, но уж так вышло, что опять наступил на те же грабли. В конечном итоге трейнером я воспользовался, но после сразу же удалил, позже скачал cheatengine и накрутил при помощи него валюты. На следующий день - сегодня, у меня после запуска любая игра через секунд 5-15 намертво виснет, не отвечает и вылетает. Исключение - war thunder. Сканировал при помощи KRVT, обнаружил Trojan.Multi.LockedFolder.a.
Логи прикрепил
CollectionLog-2024.02.13-21.37.zip
-
Автор Dexter Morgan
Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Автор Aman2008
Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
-
Автор Shony
Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется
CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip
-
Автор Enei
Помогите пожалуйста. На пк обнаружил вирус. Касперский не устанавливается, ошибка с синим экраном. Dr. Web видит, но не удаляет. Утилита AdwCleaner удалила некоторые, но не все. Она видит два файла: 1)С\Windows\System32\drivers\WinmonProcessMonitor.sys. (файл) 2) C\Windows\rss (папка). Пишет, что перемещены в карантин, но удалить не могу.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти