JIABP Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я тоже хочу поздравить наших любимых девчонок! В частности, всегда строгую и всегда с пистоном на готове, Мону, но в меру милую и обаятельную, Ell, которая несёт на форум тепло из топки, и кончено Одуваншу, которая так и осталась невидимкой... С праздником Вас всех! Сори, что так поздно всех поздравли, но лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 спасибо всем Спасибо Den'y и Falcon'y за поздравления в личку. Autopsy мыр) спс, Сонц (блин, и правда золотой *косится на группу*) JIABP которая несёт на форум тепло из топки навсегда с тобой, о, моя любовь (Сейчас прибежит Олег и убьёт Лавра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 девушки отошли от праздника только сейчас огроменное спасибо всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 девушки отошли от праздника только сейчас цыц, не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Поздравляю наших прекрасных, очаровательных, обворожительных, обаятельных и просто,прямо скажем - обалденно-офигительных девушек! Всё-таки какое счастье, что Вы у нас есть! За Вас, наши дорогие - два коротких и раскатистое УРА! УРА! УР-Р-Р-Р-РА !! З.Ы. Элл, ЛАВР, пока, пусть живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти