Перейти к содержанию

Запуск от имени

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

В Oracle VM VirtualBox установлена ОС windows xp professional sp3

Возникла такая проблема. Кликаю правой кнопкой мыши на любом ярлыке (в выпадающем списке отсутствует строка "Запуск от имени". см. скрин

d935216c1505.jpg

Что было сделано. В Управлении компьютером в службах включил " Вторичный вход в систему" Служба работает АВТО. см. скрин

0e030ece5d8e.jpg

Перезагружадся. толку нет. плюс к тому, Зажатый "Shift"+ правый клик по ярлыку также отсутствует " запуск от имени"

Куда дальше копать???

А существует второй пользователь, от имени которого и будет производится запуск?

Да конечно. На ОС два пользователя. Локальный администратор и пользователь в группе "пользователи" без админских прав. Ни там ни там нет строки "запуск от имени :(

dfbd50a5f761.jpg

Что заметил. в папке C:\Program Files  эта строка присутствует...

bbccff0949f5.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Да ну нельзя.

Только что из ограниченной учетки  (на реальной машине) Зажимаю "Shift" правой кнопкой мыши, в выпадающем списке есть строка "запустить от имени другого пользователя" кликаю на нее и открывается окно для ввода логина и пароля админа.

Да ну нельзя.

Только что из ограниченной учетки  (на реальной машине) Зажимаю "Shift" правой кнопкой мыши, в выпадающем списке есть строка "запустить от имени другого пользователя" кликаю на нее и открывается окно для ввода логина и пароля админа.

с шифтом да, можно

post-27870-0-04099400-1382295063_thumb.jpg

• Согласен 1

, вашу проблему не воспроизвёл. Запустить от имени... в контекстном меню у меня есть.

контекстное меню зависит от типа файла и от нажатии клавиши шифт. я на скринах специально создал Текстовый документ.msi и Текстовый документ.exe 

• Согласен 1

Фиг его знает.

На реальной машине все работает так как надо правда ОС (Виндовс 7). а вот виртуалке никак не хочет. На виртуалке стоят две машины и там и там этой строки нет. Может винда глюкнутая (качал с нета) ?

ожет у кого есть проверенная ОС windows xp professional sp3 дайте скачать если не жалко (ссылку в личку естественно.)

да, с *.msi пакет установить от имении, в контекстном меня нет. Так же и с зажатой кнопкой shift

Если все правильно настроить то есть такая возможность. Создал документ sss.msi зажимаю "Shift" потом правой кнопкой мыши-в выпадающем меню есть строка "Запуск от имени" см. скрин

6fd6ac6a4adf.jpg

Фиг его знает. 

На реальной машине все работает так как надо правда ОС (Виндовс 7). а вот виртуалке никак не хочет. На виртуалке стоят две машины и там и там этой строки нет. Может винда глюкнутая (качал с нета) ?

ожет у кого есть проверенная ОС windows xp professional sp3 дайте скачать если не жалко (ссылку в личку естественно.)

я все скрины показываю с виртуалки с экспишкой сервис паком 3

• Согласен 2

На реальной ОС у меня все работает а вот в виртуалке не хочет. Блин может в виртуалке такого делать нельзя??? Я уже и незнаю. :(

, настроено всё правильно, но при запуске *.msi это пункта нет.

Фиг его знает.

ожет у кого есть проверенная ОС windows xp professional sp3 дайте скачать если не жалко (ссылку в личку естественно.)

так же выполняю на ВМ. Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...