StayAwayFromMe Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброго времени суток. меня постигла проблема вконтакте. не могу открыть видео/фото/музыку. Возможно это какой-то вирус, не пойму. Флеш плеер переустанавливал, файлик хоста смотрел, не заблокировано ничего. Браузеры переустанавливал, плагины отключал, адблок тоже. ничего не помагает. Хелпаните, оч прошу.опытный юзер, а с такой проблемой сталкнулся впервые. Ниже продеманстрирую фотографии как это выглядет : Строгое предупреждение от модератора Elly ссылки удалены . Помогите пожалуйста Сообщение от модератора Elly Тема перемещена. Выполните правила раздела пампшутер- это фото обменник скринов.
thyrex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 выполните
thyrex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Это Вы о чем? В предлагаемых в правилах для выполнения скриптах нужно копировать, начиная с begin
StayAwayFromMe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 держите virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt
thyrex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 1. Опишите проблему подробнее 2. Базы AVZ обновите и переделайте логи
StayAwayFromMe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 захожу вконтакт, пытаюсь открыть фото/видео/музыку,посылает нафиг, а на остальных сайтах, вроде ютуб, твитч, открывает видео, фото, музыку слашаю. а на этом сайте такая беда
StayAwayFromMe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 вот virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt
StayAwayFromMe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 вот ой, а как сделать лог? catchme.log
thyrex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Разве по ссылке просили прикрепить этот файл? Переделывайте
StayAwayFromMe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 я не пойму как файл прицепить который нужен, я прошёл ту проверку, а как закинуть что-то нужное сюда, я не пойму
thyrex Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Как и любой другой файл. Вы же уже умеете и прикреплять к сообщениям
Roman_Five Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 этот. удалите Combofix. деинсталлируйте Dll-Files Fixer и TuneUp Utilities 2014. если нужна программа для исправления ошибок в реестре и чистки "мусора" - используйте CCleaner. временно деинсталлируйте Proxifier version 3.21 и понаблюдайте за проблемой. отпишитесь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти