Перейти к содержанию

Не могу открыть видео/фото/музыку

StayAwayFromMe

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. меня постигла проблема вконтакте. не могу открыть видео/фото/музыку.

Возможно это какой-то вирус, не пойму. Флеш плеер переустанавливал, файлик хоста смотрел, не заблокировано ничего. Браузеры переустанавливал, плагины отключал, адблок тоже. ничего не помагает. Хелпаните, оч прошу.опытный юзер, а с такой проблемой сталкнулся впервые.

Ниже продеманстрирую фотографии как это выглядет :

Строгое предупреждение от модератора Elly
ссылки удалены
. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена. Выполните правила раздела

пампшутер- это фото обменник скринов.

захожу вконтакт, пытаюсь открыть фото/видео/музыку,посылает нафиг, а на остальных сайтах, вроде ютуб, твитч, открывает видео, фото, музыку слашаю. а на этом сайте такая беда

post-29766-0-19842200-1382262973_thumb.png

этот.

удалите Combofix.

деинсталлируйте Dll-Files Fixer и TuneUp Utilities 2014.

если нужна программа для исправления ошибок в реестре и чистки "мусора" - используйте CCleaner.

временно деинсталлируйте Proxifier version 3.21 и понаблюдайте за проблемой.

отпишитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...