Перейти к содержанию

Не могу открыть видео/фото/музыку

StayAwayFromMe

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. меня постигла проблема вконтакте. не могу открыть видео/фото/музыку.

Возможно это какой-то вирус, не пойму. Флеш плеер переустанавливал, файлик хоста смотрел, не заблокировано ничего. Браузеры переустанавливал, плагины отключал, адблок тоже. ничего не помагает. Хелпаните, оч прошу.опытный юзер, а с такой проблемой сталкнулся впервые.

Ниже продеманстрирую фотографии как это выглядет :

Строгое предупреждение от модератора Elly
ссылки удалены
. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена. Выполните правила раздела

пампшутер- это фото обменник скринов.

захожу вконтакт, пытаюсь открыть фото/видео/музыку,посылает нафиг, а на остальных сайтах, вроде ютуб, твитч, открывает видео, фото, музыку слашаю. а на этом сайте такая беда

post-29766-0-19842200-1382262973_thumb.png

этот.

удалите Combofix.

деинсталлируйте Dll-Files Fixer и TuneUp Utilities 2014.

если нужна программа для исправления ошибок в реестре и чистки "мусора" - используйте CCleaner.

временно деинсталлируйте Proxifier version 3.21 и понаблюдайте за проблемой.

отпишитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vovalist
      От vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...