Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На одном компе часто стала выходить сообщение WKS Как отключить его?А то если сотрудники нажмут случайно "отправить" - будет "нехилый" денежный расход по трафику за Интернет. и ещё - что за ошибка в прикреплении файлов в сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На одном компе часто стала выходить сообщение WKS Как отключить его? А то если сотрудники нажмут случайно "отправить" - будет "нехилый" денежный расход по трафику за Интернет. Удалите указанные в списке файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На одном компе часто стала выходить сообщение WKS Как отключить его? А то если сотрудники нажмут случайно "отправить" - будет "нехилый" денежный расход по трафику за Интернет. Удалите указанные в списке файлы Ну я то удалю, а вдруг меня в другой раз не будет на месте. Хочется подстраховаться. И ещё - как можно отредактировать своё сообщение? Написал "стала" вместо "стало" выходить сообщение...а исправить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну я то удалю, а вдруг меня в другой раз не будет на месте. В таком виде - никакРешайте проблему о паденияхКстати какая у вас версия стоит И ещё - как можно отредактировать своё сообщение? Написал "стала" вместо "стало" выходить сообщение...а исправить не могу. 25 постов нужно , что бы появилась возможность сразу редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ставьте 6.0.4.1611И сразу ставьте в веб-АВ минимальный уровень эвристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня кода активации нету, чтобы версию менять. Да и вообще боюсь что либо трогать на этих компах. Нам этот антивирус программисты с вышестоящей организации устанавливали. И ещё - как можно отредактировать своё сообщение? Написал "стала" вместо "стало" выходить сообщение...а исправить не могу.25 постов нужно , что бы появилась возможность сразу редактировать Ну и где? 25-ое сообщение отправлено, а редактирования нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня кода активации нету, чтобы версию менять. Как нету? а та что стоит? Нам этот антивирус программисты с вышестоящей организации устанавливали. Спросить у них Ну и где? Да фиг его знает У меня 25 постов было достаточно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Как нету? а та что стоит? Спросить у них Да фиг его знает У меня 25 постов было достаточно давно 1. А где там код активации? XXXX-0000000-XXXXXXXX - этот не код. Это информация о лицензии. Я уже пробовал, когда Винду на одном компьютере переустанавливал. Эта инфо не вводится в антивирус как код активации. 2. Их днём с огнём не найдешь. Да и довольно далеко от нас их офис. Ну и повод нужен серьезный... 3. Не проблема. Уже вроде появилось... добавлено: точно - работает...изменил только что сообщение. Вот только не на 25-ом сообщении, а на 26-ом заработало! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Vladik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 1. А где там код активации? Так... У вас Админкит стоит? 2. Их днём с огнём не найдешь. А запрещающая такую опреацию бумажка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так... У вас Админкит стоит? А запрещающая такую опреацию бумажка? 1) На моём скрине выше, по вашему запросу, кажется нет. 2) А где почитать об этом - в лиценционном соглашении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 2) А где почитать об этом - в лиценционном соглашении? Запрещающая бумажка должна быть от вашего руководства А в ЛС - это ваше право поставить следующую версию. сразу как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти