Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение от модератора MiStr

Немного подскажу - вам на текущий момент необходимо на ПК с KIS  добавить в доверенную зону  антивируса Ваше ПО  с вердиктом not-a-virus:PDM:RemoteAdmin.Win32.Ant.a 
Эта статья в БЗ Вам поможет - http://support.kaspersky.ru/10017#block2

удивительно, почему так не подсказывают в ТП :talk: ?
почему у нас на ФК ответов могут больше дать чем в ТП :hipnose: ?

• Согласен 7
Опубликовано (изменено)

Насколько я понял — детект на программы типа RAdmin будет только в случае, если установлена галка «Другие» в «Угрозах и исключениях», поэтому техподдержка решила этот момент не особенно конкретизировать.

У большинства пользователей в автоматическом режиме с настройками по-умолчанию сигнализировать об угрозе вообще не должно.

P.S. Проверил, даже в автоматическом режиме, и со снятой галкой балун всё-же поднимается. 

post-860-0-86448000-1382120147_thumb.png

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

Здесь скрины с KIS 2013. У нас была проблема с KIS 2014. Там радостей типа "пропустить/удалить/ добавить в исключения" вроде и нет совсем. Во всяком случае мне такой выбор не был предложен. Добавление в "Исключения" доступными средствами тоже ничего не дало. Программа просто режется и все.

• Согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора MiStr

Немного подскажу - вам на текущий момент необходимо на ПК с KIS  добавить в доверенную зону  антивируса Ваше ПО  с вердиктом not-a-virus:PDM:RemoteAdmin.Win32.Ant.a 

Эта статья в БЗ Вам поможет - http://support.kaspersky.ru/10017#block2

удивительно, почему так не подсказывают в ТП :talk: ?

почему у нас на ФК ответов могут больше дать чем в ТП :hipnose: ?

Привет) А что не так с ТП? Есть какие-то запросы, в которых они не помогли? Можешь дать номера, я посмотрю?)

Здесь скрины с KIS 2013. У нас была проблема с KIS 2014. Там радостей типа "пропустить/удалить/ добавить в исключения" вроде и нет совсем. Во всяком случае мне такой выбор не был предложен. Добавление в "Исключения" доступными средствами тоже ничего не дало. Программа просто режется и все.

В Вашем исходном топике я рассказал, чем история закончилась) Добавить в исключения конкретный тип угрозы, как вам предложено там одним из форумчан, можно и в версии 2014.

Опубликовано

Кстати, тп ставит рекорды...  мне ответили меньше чем за сутки, следующие ответы приходят ещё быстрее=))

Опубликовано (изменено)

Кстати, тп ставит рекорды...  мне ответили меньше чем за сутки, следующие ответы приходят ещё быстрее=))

Совет фан-клуба жжот напалмом, прекращай.

пригласи друга отправить письмо в ТП и на него ответят в 3 раза быстрее а вам будут отвечать мгновенно

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

ну мне то вам нечего будет возразить, я даже не сторожил фан-клуба, но мне отвечают в течении суток

и я не друг @Ice_man, и не враг, а так

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

пригласи друга отправить письмо в ТП и на него ответят в 3 раза быстрее а вам будут отвечать мгновенно

причём тут группа? мне до этого по 2 дня не отвечали=) а тут так сразу... видимо их интересует 8.1 сейчас, причём советы по существу дают пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый день.
      Очень нужна помощь. Хватанул какого то трояна скорее всего.
      Не запускаются виртуальные машины в Hyper-V, перестали работать обновления 
      SRVMAIN_2025-02-12_11-59-20_v4.99.8v x64.7z

HyperV восcтановил путем удаления роли и установкой по новому.
    • Salieri
      Автор Salieri
      Словил вирус log.rar
    • АлексейСв
      Автор АлексейСв
      доброго времени суток. кто-нибудь может помочь с расшифровкой после шифровальщика? 
  • Создать...