Перейти к содержанию

Почему помощь на ФК лучше, чем в ТП?

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора MiStr

Немного подскажу - вам на текущий момент необходимо на ПК с KIS  добавить в доверенную зону  антивируса Ваше ПО  с вердиктом not-a-virus:PDM:RemoteAdmin.Win32.Ant.a 
Эта статья в БЗ Вам поможет - http://support.kaspersky.ru/10017#block2

удивительно, почему так не подсказывают в ТП :talk: ?
почему у нас на ФК ответов могут больше дать чем в ТП :hipnose: ?

• Согласен 7

Насколько я понял — детект на программы типа RAdmin будет только в случае, если установлена галка «Другие» в «Угрозах и исключениях», поэтому техподдержка решила этот момент не особенно конкретизировать.

У большинства пользователей в автоматическом режиме с настройками по-умолчанию сигнализировать об угрозе вообще не должно.

P.S. Проверил, даже в автоматическом режиме, и со снятой галкой балун всё-же поднимается. 

post-860-0-86448000-1382120147_thumb.png

Изменено пользователем Sandynist

Здесь скрины с KIS 2013. У нас была проблема с KIS 2014. Там радостей типа "пропустить/удалить/ добавить в исключения" вроде и нет совсем. Во всяком случае мне такой выбор не был предложен. Добавление в "Исключения" доступными средствами тоже ничего не дало. Программа просто режется и все.

• Согласен 1

Сообщение от модератора MiStr

Немного подскажу - вам на текущий момент необходимо на ПК с KIS  добавить в доверенную зону  антивируса Ваше ПО  с вердиктом not-a-virus:PDM:RemoteAdmin.Win32.Ant.a 

Эта статья в БЗ Вам поможет - http://support.kaspersky.ru/10017#block2

удивительно, почему так не подсказывают в ТП :talk: ?

почему у нас на ФК ответов могут больше дать чем в ТП :hipnose: ?

Привет) А что не так с ТП? Есть какие-то запросы, в которых они не помогли? Можешь дать номера, я посмотрю?)

Здесь скрины с KIS 2013. У нас была проблема с KIS 2014. Там радостей типа "пропустить/удалить/ добавить в исключения" вроде и нет совсем. Во всяком случае мне такой выбор не был предложен. Добавление в "Исключения" доступными средствами тоже ничего не дало. Программа просто режется и все.

В Вашем исходном топике я рассказал, чем история закончилась) Добавить в исключения конкретный тип угрозы, как вам предложено там одним из форумчан, можно и в версии 2014.

Кстати, тп ставит рекорды...  мне ответили меньше чем за сутки, следующие ответы приходят ещё быстрее=))

Совет фан-клуба жжот напалмом, прекращай.

пригласи друга отправить письмо в ТП и на него ответят в 3 раза быстрее а вам будут отвечать мгновенно

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

ну мне то вам нечего будет возразить, я даже не сторожил фан-клуба, но мне отвечают в течении суток

и я не друг @Ice_man, и не враг, а так

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

Кстати, тп ставит рекорды...  мне ответили меньше чем за сутки, следующие ответы приходят ещё быстрее=))

пригласи друга отправить письмо в ТП и на него ответят в 3 раза быстрее а вам будут отвечать мгновенно

причём тут группа? мне до этого по 2 дня не отвечали=) а тут так сразу... видимо их интересует 8.1 сейчас, причём советы по существу дают пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
  • Создать...