Cybertronix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемые Фан-клубовцы! С радостью сообщаю, что с сегодняшнего дня у Вас есть место, где Вы можете пообщаться не только обмениваясь сообщениями, но и более удобным способом, а именно голосом. Запущен сервер Ventrilo Фан-клуба! На данный момент он рассчитан на 50 одновременно сидящих в нем пользователей, но если он будет очень популярным - расширим. FAQ: Где скачать клиент? На официальном сайте http://ventrilo.com/ Как попасть на сервер? Координаты сервера следующие: Hostname: kasperskyfc.clanvent.com Альтернативный Hostname: vent118.light-speed.com Если проблема с адресами, то есть прямой IP: 109.95.210.225 Порт: 12278 Пароль: Fanclublol Какие каналы уже созданы и будут ли они меняться? 1.) Собственно само лобби, куда вы попадаете при стандартном подключении 2.) AFK - в канале выключен звук, так что можете смело переходить туда и отходить или уходить в канал, чтобы заняться своими делами. Через 15 минут неактивности пользователя автоматически закидывает в этот канал. 3.) Три комнаты для общения всех участников, без ограничений по уровню на форуме. 4.) Игровые комнаты для CS и WoT - если будут активно играющие банды, создам и другие - не вопрос. 5.) Две закрытые комнаты для активистов и выше. Для доступа нужно зарегистрироваться на сервере, но об этом позднее. В целом каналы будут добавляться по мере их реальной необходимости. Как попасть в закрытые каналы? Пишете любому администратору сервера (пока это только я, но я думаю, потом будут и другие) в личку просьбу зарегистрировать себя и высылаете желаемый пароль на вход. Логин будет аналогичен отображаемому имени на форуме. Регистрация производится для группы активисты и выше. После получения подтверждения о регистрации, Вам надо будет изменить пароль на вход на сервер на свой личный пароль, который вы просили установить и при необходимости сменить ник на аналогичный форумному. Можно я позову друга пообщаться \ поиграть вместе в игры и т.д.? Конечно зовите, но помните, что они как гости имеют доступ только в самые основные каналы, ну и конечно же не забывайте приглашать их зарегистрироваться на форуме ФК Всем удачного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Так же не забываем о уже существующем Тимспик сервере открытом для посетителей 24/7. Изменено 18 октября, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти