STEVEN-Seagal Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здрасти ..... Ни хочется в такой для Вас день жаловаться на Ваших же сотрудников ..... Но по другому ни как и если вспомнить ....... Как то после моей же жалобы тут на Вашу Т. П. сразу же всё было сделано как надо и Все были довольны. Речь пойдёт о выше названных продуктах, которые в супер запущенном состоянии : KIS 2014 - самые главные баги ни устранены и ни как что то устранятся ни хотят. Решение от Т. П.: установите KIS 2013 он ещё нами обслуживается и т. п. KPM - это отдельная строка ... Ладно купили Вы разработку у Sticky Password - молодцы!!!! Так надо разрабатывать и поддерживать всё в рабочем состоянии. Почему Sticky - это делают всегда, следят за новинками браузеров и оперативно выпускают поддержки . Работают можно сказать даже на опережение .... А от Вашей Т. П. только и слышно: Мы ни обязаны следить за новыми браузерами и т. п.! Тогда зачем покупали эту разработку - ради денег допоолнительных? Сколько надо чтобы всё и все своевременно работали и поддерживали всё?Так повысьте цену . Я так и быть заплачу больше ... А то вот честно я лично уже по тихоньку подыскиваю другой антивирус и вот вот куплю лицензию у Sticky. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На ПО Sticky Password уже несколько раз делали акции бесплатной раздачи лицензий так, что могли бы и бесплатно уйти, если вас KPM не устраивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На ПО Sticky Password уже несколько раз делали акции бесплатной раздачи лицензий так, что могли бы и бесплатно уйти, если вас KPM не устраивает. Ну это самое простое - уйти ... Самый простой ответ, чтобы долго ни думать . Теперь допустим ситуацию что ВСЕ кинули KPM и ушли на Sticky ... Как тогда, что тогда? У Л.К. половина прибыли потеряна ... Потом я ни говорил что меня KPM ни устраивает - он даже в какой то степени лучше чем Sticky. Но такое запущение и отношение к клиенту ...... Я сам ни рад что ушёл но ни вижу другого выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня по акции 2 бесплатные лицензии на Sticky, есть отдельные лицензии (по 1 шт) на KPM 4 и KPM 5 (когда то использовал с КИС), но пользуюсь Кристалом, удобно в одном флаконе, плюс Центр управления ( полезная функция если компом дома >= 2). Что касается своевременности выпуска обновлений для поддержки работы в новых версий программ третьих фирм, то ситуация (что нет поддержки) встречается не только касательно обновлений у продукции Лаборатории Касперского, но и других фирм. Тут все просто, или пользоваться KPM в ручном режиме (например вставлять пароли через буфер обмена, ручное заполнение новых форм в базе паролей) или использовать поддерживаемые версии программ третьих фирм или пользоваться аналогичными продуктами фирм конкурентов, которые начинают быстрее поддерживать новые версии программ третьих фирм. Компромисс не избежен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radoslaw Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый день, STEVEN-Seagal. Выскажу свои соображения по поводу заявленных Вами тем KIS 2014 - продукт не запущенный, а активно развивающийся. К Maintenance Pack 1 планируется включить в него ряд новых фич, направленных на удобство использования в том числе. Что же касается баг, то скорость их решения зависит сразу от нескольких факторов. Прежде всего это серьезность последствий для защиты компьютера клиента. Ошибка в отображении даты в отчете - это, безусловно, также ошибка, которую нужно устранить. Но согласитесь, что гораздо важнее исправить ситуацию, когда, скажем, продукт падает или отключается, что ведет к потере основного функционала продукта. Для включения фикса в патч не менее важен и такой фактор, как стабильность решения. Согласитесь, что по отношению к клиенту было бы некорректно предоставлять ненадежное решение, которое может привести к усугублению проблемы. Мы должны быть полностью уверены, что фикс надежен. Техническая поддержка руководствуется тем же принципом в подобных ситуациях. Если в рамках версии 2014 надежного решения проблемы нет, то предложение откатиться на более стабильную на конкретном проблемном компьютере предыдущую версию является наиболее приемлемым по отношению к клиенту и защите его компьютера. Ситуация с Менеджером Паролей объясняется тем, что сейчас мы активно работаем над принципиально новой версией приложения. Однако для текущей версии в ближайшее время планируется как минимум еще одно крупное обновление. Спасибо за Ваш отзыв! Родион Нагорнов, Менеджер поддержки в социальных медиа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дальнейшее обсуждение вынесено в отдельную тему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=41638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения