Pomka. Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 Приобрёл интересный экземпляр за 470руб Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно. Противоположные заряды притягиваются. При использовании ионной зубной щетки SPLAT полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами титановой пластины на ручке щетки. Щетки SPLAT Ion Smart Toothbrush производятся в Японии.Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство. Ручка нового дизайна очень удобна в применении. Благодаря наличию в одной упаковке двух щетин с разным ворсом (мягкой и средней жесткости), есть возможность соблюдать рекомендации стоматологов – чередовать щетины разной жесткости. Вторая - МЯГКАЯ – щетина в подарок! Как действует ионная зубная щетка "SPLAT Ion toothbrush"? Прежде всего что такое ион? Ион это электрически заряженная частица. Когда Вы чистите зубы ионной зубной щеткой и щетинки в это время касаются зубов (не забывайте что слюна или вода присутствуют в качестве проводника), возникает очень незначительный электрический ток силой не более 1,5 мкА. Действие заключается в следующем: полярность поверхности зубов заменяется на положительную и поток заряженных частиц оказывает притягивающее действие на налет. Это приводит к тому, что налет притягивается к щетине, которая заряжена отрицательно. Ионная зубная щетка меняет полярность поверхности зубов на положительную с отрицательной только на время чистки. Источник тока (батарея) находится под титановой пластиной щетки. Во время чистки необходимо просто дотрагиваться влажным пальцем до пластины и пользоваться ионной щеткой как обычной. Давайте выкладывайте свои щётки, интересно поглазеть чем нынче в 21 веке пользуются наши клубни. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 октября, 2013 Share Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Что-то сомнения меня большие берут с этой ионной щеткой. Надо будет потом погуглить. "Не верю!" У меня электрическая Браун. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Umnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Приобрёл интересный экземпляр за 470руб IMAG0507.jpg IMAG0509.jpg Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно. Противоположные заряды притягиваются. При использовании ионной зубной щетки SPLAT полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами титановой пластины на ручке щетки. Щетки SPLAT Ion Smart Toothbrush производятся в Японии.Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство. Ручка нового дизайна очень удобна в применении. Благодаря наличию в одной упаковке двух щетин с разным ворсом (мягкой и средней жесткости), есть возможность соблюдать рекомендации стоматологов – чередовать щетины разной жесткости. Вторая - МЯГКАЯ – щетина в подарок! Как действует ионная зубная щетка "SPLAT Ion toothbrush"? Прежде всего что такое ион? Ион это электрически заряженная частица. Когда Вы чистите зубы ионной зубной щеткой и щетинки в это время касаются зубов (не забывайте что слюна или вода присутствуют в качестве проводника), возникает очень незначительный электрический ток силой не более 1,5 мкА. Действие заключается в следующем: полярность поверхности зубов заменяется на положительную и поток заряженных частиц оказывает притягивающее действие на налет. Это приводит к тому, что налет притягивается к щетине, которая заряжена отрицательно. Ионная зубная щетка меняет полярность поверхности зубов на положительную с отрицательной только на время чистки. Источник тока (батарея) находится под титановой пластиной щетки. Во время чистки необходимо просто дотрагиваться влажным пальцем до пластины и пользоваться ионной щеткой как обычной. Давайте выкладывайте свои щётки, интересно поглазеть чем нынче в 21 веке пользуются наши клубни. Интересно, а они уже есть в продаже, хотя бы в Москве? Я сама пользуюсь зубной пастой Сплат, не мешало бы и щетку подобную приобрести. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вот моя зубная щетка Oral-B Pro-Expert Массажер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @oliva, а я что с луны что ли?! Вот моя зубная щетка Oral-B Pro-Expert Массажер блин в полный рост фотки можно? ты бы ещё одну щетинку вырвал бы и сфоткал и что за подпись ОТЗОВИК))) а Дима тоже красава вообще картинку запилил да ещё и без щетины железкой чистит что ли Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Щетина сменная же. Просто круглая головка, которая снимается и выбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Щетина сменная же. Просто круглая головка, которая снимается и выбрасывается. мне интересно видеть и щетку и полностью сам девайс этих круглых головок тоже куча разновидностей Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Colgate Массажёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 16 октября, 2013 Share Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю для повышения эффективности чистки, следует поднять напряжение и токи, чистка зубов превратится в увлекательное приключение. Интересно, чувствует ли топстартер, что его немного обманули, а щетка за 15 рублей чистит точно так же? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Думаю для повышения эффективности чистки, следует поднять напряжение и токи, чистка зубов превратится в увлекательное приключение. Интересно, чувствует ли топстартер, что его немного обманули, а щетка за 15 рублей чистит точно так же? обманули это когда купил и сидишь офигеваешь чего ты купил а я целенаправленно покупал можно и пальцем чистить и с экономить те-же 15 рублей ты наверно я так понимаю вообще зубы не чистишь? а вообще тема о другом, просто интересно у кого какие девайсы, это как телефонами мериться Изменено 17 октября, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 просто интересно у кого какие девайсы, это как телефонами мериться Телефон обычный, щетка обычная. За то у меня в друзьях целая стоматологическая поликлиника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Забавная тема для разговора... Umnik, пользуюсь такой же. Крайне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 @oliva, а я что с луны что ли?! Вот моя зубная щетка Oral-B Pro-Expert Массажер блин в полный рост фотки можно? ты бы ещё одну щетинку вырвал бы и сфоткал и что за подпись ОТЗОВИК))) а Дима тоже красава вообще картинку запилил да ещё и без щетины железкой чистит что ли Что ж Вы так сразу. Просто в продаже не замечала таких щеток, может просто не обращала внимание. Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 Думаю для повышения эффективности чистки, следует поднять напряжение и токи, чистка зубов превратится в увлекательное приключение. Интересно, чувствует ли топстартер, что его немного обманули, а щетка за 15 рублей чистит точно так же? обманули это когда купил и сидишь офигеваешь чего ты купил а я целенаправленно покупал мда...решил поискать информацию о ионных щётках в яндексе и первая же ссылка расставила всё по своим местам: это очередной маркетинговый ход и разницы от применения обычной зубной щетки и ионной нет, это просто самовнушение. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 17 октября, 2013 Share Опубликовано 17 октября, 2013 А я тоже разочаровался во всех этих щетках (с моторчиками, массажерами...) - ................ все это (маркетинг).Всегда выбирал по классическим критериям: жесткость щетины, размер головки, удобная рукоятка.Заметил, в "резинках" массажера быстро развиваются грибки и бактерии, щетку приходится менять чаще. При плотно расположенных зубах все ухищрения типа х-образной щетины, удлиненных ворсинок, флекс-головок и т.д. не дают результата, а даже наоборот вредят, например расцарапывают десна. Лучшее в этом случае - зубная нить. Сейчас остановился на SPLAT sensitive, так как подходит для моих нежных десен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти