Перейти к содержанию

неудаётся отправить файл по блютуз на буке

макс1984

Рекомендуемые сообщения

купил ноутбук с ОС виндовс-8. решил отправить файл по блютуз, нажимаю на файл правой кнопкой мыши, в поле отправить отсутствует строка отправить по блютуз. блютуз в ноутбуке есть, файлы принимает, а отправить не получается так как нет вышеуказанной строки. подскажите если кто знает в чём дело

Если сопряжение прошло успешно, и все драйверы нормально установились, тогда в Панели управления зайдите в Устройства и принтеры, найдите нужное устройство, и убедившись что оно подключено, нажимаем правой кнопкой мыши по нему и в Дополнительных операциях находим пункт Отправить файл.

Правда мне так и не удалось отправить файл с ноутбука HP (тоже Win8) ни на планшет, ни на смартфон. Попробуйте обновить дрова для блютуса.

• Нет слов 1

Если сопряжение прошло успешно, и все драйверы нормально установились, тогда в Панели управления зайдите в Устройства и принтеры, найдите нужное устройство, и убедившись что оно подключено, нажимаем правой кнопкой мыши по нему и в Дополнительных операциях находим пункт Отправить файл.

Правда мне так и не удалось отправить файл с ноутбука HP (тоже Win8) ни на планшет, ни на смартфон. Попробуйте обновить дрова для блютуса.

система пишет что обновления драйверов не требуется. способом как вы написали не вышло. так как у меня нет дополнительных операций при нажатии правой кнопкой мыши на устройство

Сопряжение устройств произведено?

когда я с телефона на комп отправлял файл сопряжение прошло. мой телефон щас есть в устройствах на компе

когда я с телефона на комп отправлял файл сопряжение прошло. мой телефон щас есть в устройствах на компе

то что есть телефон в устройствах, означает что когда то было произведено его подключение, пункт в меню Отправить через подключение по блютулз появится при его подключении

• Согласен 1

то что есть телефон в устройствах, означает что когда то было произведено его подключение, пункт в меню Отправить через подключение по блютулз появится при его подключении

глупый конечно вопрос, как мне подключить его тогда снова, что то у меня не получается у самого

глупый конечно вопрос, как мне подключить его тогда снова, что то у меня не получается у самого

произвести поиск устройства на компе, при этом включить блютулз на телефоне, при сопряжении появится запрос на ввод в телефоне кода подтверждения, указанный на компьютере

• Согласен 1

произвести поиск устройства на компе, при этом включить блютулз на телефоне, при сопряжении появится запрос на ввод в телефоне кода подтверждения, указанный на компьютере

при поиске устройств устройство не обнаруживается. так как оно уже есть в подключенных устройствах

Если ранее устройства уже были сопряжены, то логично, что повторить эту операцию не получится. Как вариант, можно попробовать удалить сопряжённые устройства, и соединить их по новой.

Вероятно, в Win 8 вообще нет поддержки передачи файлов с ноута, можно попробовать обновится до 8.1 (обновление бесплатное!). 

Диспетчер устройств может написать, что обновление не требуется, но можно скачать пакет Sam Drivers и установить принудительно новые драйверы, если таковые там будут. Потому что в большинстве случаев чистые сборки идут со старыми драйверами, проверенными временем. 

• Нет слов 1

...

Вероятно, в Win 8 вообще нет поддержки передачи файлов с ноута, можно попробовать обновится до 8.1 (обновление бесплатное!). 

...

Есть поддержка передачи в 8-ке. Просто там так всё заморочено, что не сразу поймёшь порядок действий. Но если попыхтеть - всё получится :)

Изменено пользователем dexter

Недоработка сборки, больше ничего не могу сказать. Вам тут предложили множество вариантов, но ни на один из них Вы не обратили внимания, ещё и мы в этом оказались виноваты. Я уже сказал, попробуйте обновить до 8.1, хуже точно не будет.

сделал всё что тут писали. прога Sam Drivers написала обновления 37 драйверов может быть установлено. сделал установить, в итоге не один драйвер не встал. всё как было так и осталось

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...