Перейти к содержанию

Проблема с разрешением экрана

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Периодический выскакивает ошибка "Out of range" при попытке запустить игру. Поискав в Интернете понял, что ошибка связана с тем, что монитор не поддерживает разрешение игры. При этом, зайти в игру и изменить разрешение под поддерживаемое невозможно, так как отсутствует изображение. Как можно изменить разрешение запускаемого приложения?

Если мне не изменят память нужно зайти в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
файл videoconfig , в нем и меняй разрешение.

• Согласен 1

Только ручками менять разрешение. Строчки отвечающее за разрешение выглядят так. Например:

r_res_hor 1024

r_res_vert 768

Вот в них и выставляй нужное тебе разрешение.

• Согласен 1

Если мне не изменят память нужно зайти в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves

файл videoconfig , в нем и меняй разрешение.

Я скачал игру из Steam, может поэтому я ничего подобного не нашёл? Даже в поиск вбил "videoconfig", ничего не нашлось.

Найдите по выше указаному пути папку с сохранениями игры в ней найдёте файл с именем config.*** (*** расширение файла) открываете с помощью блокнот и ищете строчки с цифрами разрешения экрана. Прописываете нужное разрешение, жмёте сохранить. Пробуйте запустить игру.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
  • Создать...