GanZ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Привет всем! Периодический выскакивает ошибка "Out of range" при попытке запустить игру. Поискав в Интернете понял, что ошибка связана с тем, что монитор не поддерживает разрешение игры. При этом, зайти в игру и изменить разрешение под поддерживаемое невозможно, так как отсутствует изображение. Как можно изменить разрешение запускаемого приложения?
GanZ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Какая игра? Проблема далеко не в игре, ситуация повторяется довольно часто. Ну если интересно - Mafia 2.
_Strannik_ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Если мне не изменят память нужно зайти в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Savesфайл videoconfig , в нем и меняй разрешение. 1
GanZ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Проверить пока не могу, сижу с ноутбука. А есть ли универсальный способ решения этой проблемы?
_Strannik_ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Только ручками менять разрешение. Строчки отвечающее за разрешение выглядят так. Например: r_res_hor 1024 r_res_vert 768 Вот в них и выставляй нужное тебе разрешение. 1
GanZ Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Если мне не изменят память нужно зайти в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves файл videoconfig , в нем и меняй разрешение. Я скачал игру из Steam, может поэтому я ничего подобного не нашёл? Даже в поиск вбил "videoconfig", ничего не нашлось.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Может там переименовали config-файл, если в поиск вбить просто config?
kmscom Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 а какое стоит разрешение экрана в настройках системы? 1
Soft Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Найдите по выше указаному пути папку с сохранениями игры в ней найдёте файл с именем config.*** (*** расширение файла) открываете с помощью блокнот и ищете строчки с цифрами разрешения экрана. Прописываете нужное разрешение, жмёте сохранить. Пробуйте запустить игру. 1
Dzmitry Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 в драйверах на карте nvidia в настройках вроде есть функция автомасштабирования
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти