dan-1 Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем)Многие наверно слышали об этой игре, а может кто и играет, что ещё лучше)Простая игра с простой графикой. Множество разных пушек за очки и за деньги. Очень интересная система званий и умений, всегда есть к чему стремится (но конечно не как "леняга" где тупо клацают мышкой до бесконечности). Различные режимы боя: "Подрыв", так же как и в кс захватывают точку и минируют. "Общий матч" тупо мясо, команда на команду (deadmatch)."Вертолёты", + ко всему вертолёты ещё летают) Ну и дино мод с различными боями. (люди против дино, подходит для 8 летних детей) Захватывающая динамика игры заставляет на долго зависать в ней по вечерам PB является бесплатной игрой с донатом, без него спокойно можно играть и ничего не вкладывать. Все сервера стоят у локализатора. В общем хочу всех вас соклубевцев пригласить и поиграть вместе, кто играет уже, подумать о создании нового клана клуба ЛК. Игра очень интересная и буду очень рад если мы соберёмся уже на следующих выходных Конечно идеально будет если мы соберём хорошую команду Мой ник в игре: Danilchel (??''''), добавляйтесь, поиграем) Ссылка на установку игры: https://ru.4game.com/pointblank/install/ Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Могу сказать о ней только одно. Без доната очень тяжело прокачаться. Много читеров. Физика абсолютна непонятна и нет зависимости. Там сейчас народ, который давно уже зачитил и хакнул все что было. Бесполезная игра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 Могу сказать о ней только одно. Без доната очень тяжело прокачаться. Много читеров. Физика абсолютна непонятна и нет зависимости. Там сейчас народ, который давно уже зачитил и хакнул все что было. Бесполезная игра. Ну вот зачем в первом посте всё впечатление об игре людям портить? Можно и без доната, поверьте, сам без него. Насчёт читиров мне всё равно, играю честно, явных читаков редко встречаю уже, а остальное кто не палиться это на их совести и рано или поздно они получат бан. Главное не физика а стратегия и умения. С первого дня игры мне было пофиг на физику. В таком случае любая игра бесполезна и не имеет смысла. Пустая трата времени и денег, только в некоторых это сделано красивее и реальней. Вы сами сколько в неё сыграли? И когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Впечатление о фигне невозможно испортить. Я достаточно времени на неё потратил. Без денег там нечего делать. Что я слышу, физика не главное? Какая в топку стратегия и умение, если в игре нет закономерностей. Сам понимаешь, что говоришь? Сделали смесь квейка и кс. Получилось абсолютное дно. Несчастный фрост уже давным давно не решает проблему читов. Не палящихся такое количество, что глаза на лоб лезут. Повторюсь, один из самых бесполезных шутеров. Чушь полная. И я уверен на 99%, что на нашем форуме в это детство никто не будет играть. Даже больше, кроме меня мало кто знает о нем, скорее всего. Здесь в доту или кс народ не соберешь, а ты хочешь в этой фигне еще и клан создать. Можешь почитать ветку танков, там тоже клан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Пробовал. Удалил через пару часов игры. End of story. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2013 Впечатление о фигне невозможно испортить. Я достаточно времени на неё потратил. Без денег там нечего делать. Что я слышу, физика не главное? Какая в топку стратегия и умение, если в игре нет закономерностей. Сам понимаешь, что говоришь? Сделали смесь квейка и кс. Получилось абсолютное дно. Несчастный фрост уже давным давно не решает проблему читов. Не палящихся такое количество, что глаза на лоб лезут. Повторюсь, один из самых бесполезных шутеров. Чушь полная. И я уверен на 99%, что на нашем форуме в это детство никто не будет играть. Даже больше, кроме меня мало кто знает о нем, скорее всего. Здесь в доту или кс народ не соберешь, а ты хочешь в этой фигне еще и клан создать. Можешь почитать ветку танков, там тоже клан был. Что ж вы сразу не закончили в неё играть? Пожалуйста плохое мнение оставте при себе. Я не задрот и играю только в неё, в другие игры давно не играл, поэтому ни с чем её не сравниваю и мне она нраивться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 Я оставлю плохое мнение здесь, раз тема поднята. Никто не говорил, что кто-то задрот. Не хочу никого оскроблять, но эта игра понравится только детям лет до 15. Все очень красочно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти