boec1994 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я ни разу не встречался с подобного рода вирусом, он остается после полного форматирования жесткого диска и сноса винды. Даже когда разделы разбиваю, он все равно остается. Вирус тормозит систему просто ужасно, каждые три секунды лаг, а потом и вовсе экран смерти и не запускается виндовс. Я пробовал множество антивирусов, но НИ ОДИН ЕГО НЕ ВИДИТ! Я уже не знаю что думать, я все перепробовал, но при загрузке программы volkova система пишет, что на диске C есть вирусы, которые не позволяют себя обнаружить. Думаю ничего не забыл: virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt Изменено 12 октября, 2013 пользователем Tiare орфография и пунктуация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 при загрузке программы volkovaэто что за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boec1994 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 VOLKOV KOMMANDER, вот эта програма-это файловый менеджер для DOS. Она просто в начале начинает что-то грузить а потом строки идут и показывает что на диске C есть вирусы которые не позволяют себя обнаружить. У меня есть видео я записал эти строки на видео, если понадобится то могу скинуть, что мне делать? я каждый день винду переустонавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давайте свое видео. Прям интересно стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boec1994 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как назло цифровик сел, пришлось с телефона фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Конечно, VC не видит NTFS-разделов. Нет у Вас никаких вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boec1994 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А что это? и что вообще делать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Создайте тему в разделе Компьютерная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти