Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Возникла такая проблема - пропал доступ к ютубу. При попытке зайти на сайт минуты через 1.5 получаю то, что на скриншоте. Что можно сделать для решения вопроса?

post-28023-0-11545300-1381420168_thumb.jpg

(Win 8 x64, браузер IE10).

Кстати заметил ещё интересную штуку - пропал также доступ вообще ко всем гуглосервисам.

Опубликовано

Совсем никаких идей?... Просто я даже не знаю, что попробовать предпринять для решения проблемы. Думаю дело не в роутере - т.к. с других компьютеров в доме всё работает. Значит какая-то проблема с конкретным компьютером... Что хоть попробовать то? Подскажите пожалуйста. 

Опубликовано (изменено)

Роутер то точно тут ни при чем. После чего так IE закозявло? Попробуйте другой браузер или в сторону безопасных узлов в настройках IE посмотрите. В первый раз такое чудо вижу))

Изменено пользователем MaestroElvi
Опубликовано

В настройках антивируса изменяли, что нибудь?

• Согласен 3
Опубликовано

В настройках антивируса ничего не менял.

Роутер то точно тут ни при чем. После чего так IE закозявло? Попробуйте другой браузер или в сторону безопасных узлов в настройках IE посмотрите. В первый раз такое чудо вижу))

Ничего необычного не делал, ничего не устанавливал/удалял.

Просто с позавчерашнего дня никак не попасть на ютуб. Ради любопытства попробовал зайти на google.com - через примерно 3 минуты ожидания вместо сайта открылась страница bing с результатами поиска по запросу google.com (bing поисковик по умолчанию), как будто-бы я выполнял поиск через адресную строку, а не переход по адресу. Все остальные сайты нормально работают. 

А что конкретно смотреть в безопасных узлах?

Опубликовано (изменено)

Т.е. до вчерашнего дня заходили нормально?

Под рукой сейчас нет IE (сижу с ff на линухе). Так на вскидку сложно сказать, т.к. на глюк с флеш или явой не похоже вроде. Кстати, на других сайтах тоже все картинки порезаны?

Можно проще поступить - скачать оперу или лиса :) Для чего IE всегда и использую))))

Опубликовано (изменено)

Т.е. до вчерашнего дня заходили нормально?

Под рукой сейчас нет IE (сижу с ff на линухе). Так на вскидку сложно сказать, т.к. на глюк с флеш или явой не похоже вроде. Кстати, на других сайтах тоже все картинки порезаны?

Можно проще поступить - скачать оперу или лиса :) Для чего IE всегда и использую))))

До позавчерашнего дня всё было нормально. 

На других сайтах всё отлично работает, без каких-либо проблем.

Нужен IE, сторонние браузеры не устраивают.

Да, забыл уточнить, в метро версии IE также нет доступа к youtube.

Пробовал включать режим совместимости - не помогает.

Изменено пользователем Texan
Опубликовано

Поискал подобные случаи.

Советы следующие:

- Убедитесь, что IE не блокирует ActiveX и Java

- Можно попробовать отключить отладку сценариев (сомнительно)

Кроме youtube какие еще сервисы загнулись?

Что по поводу Java и Adobe Flash у вас?

В черные списки гугловцев не могли занести случаем?

Опубликовано

Блокировка ActiveX в настройках IE отключена (уже пробовал играться с этим делом - безуспешно).

Java давно не обновлял, возможно есть более свежая версия (приду домой - посмотрю).

Adobe Flash в Win 8 устанавливается через Центр обновления вместе с обычными обновлениями windows - все обновления установлены.

Загнулось всё что связано с гуглом. В принципе из сервисов гугла я ничем кроме ютуба не пользуюсь.

Сам ничего гугловского не блокировал.

Опубликовано (изменено)

Странное дело конечно. Обновите Java... хотя мне кажется, что дело не в нём.

Можно ради интереса все же посмотреть сторонним браузером, что бы быть уверенным в том, что это IE, а не еще какое ПО (исключить лишние варианты).

• Согласен 1
Опубликовано

Странное дело конечно. Обновите Java... хотя мне кажется, что дело не в нём.

Можно ради интереса все же посмотреть сторонним браузером, что бы быть уверенным в том, что это IE, а не еще какое ПО (исключить лишние варианты).

Хорошо, сегодня вечером поставлю Оперу - попробую что будет. 

Опубликовано

У вас КИС 2014? Попробуйте выгрузить и зайти на сайт.

Опубликовано

У вас КИС 2014? Попробуйте выгрузить и зайти на сайт.

Да, KIS2014. Попробую, вечером отпишусь.

Опубликовано

Кэш браузера чистили? Если нет - попробуйте.

Чистил, но не помогало.

Дело в другом.... По совершенно не понятным причинам сегодня всё работает... Я даже не знаю что сказать... Извините за беспокойство. Всем спасибо кто помогал советами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...