Перейти к содержанию

Нет доступа к youtube

Texan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Возникла такая проблема - пропал доступ к ютубу. При попытке зайти на сайт минуты через 1.5 получаю то, что на скриншоте. Что можно сделать для решения вопроса?

post-28023-0-11545300-1381420168_thumb.jpg

(Win 8 x64, браузер IE10).

Кстати заметил ещё интересную штуку - пропал также доступ вообще ко всем гуглосервисам.

Совсем никаких идей?... Просто я даже не знаю, что попробовать предпринять для решения проблемы. Думаю дело не в роутере - т.к. с других компьютеров в доме всё работает. Значит какая-то проблема с конкретным компьютером... Что хоть попробовать то? Подскажите пожалуйста. 

Роутер то точно тут ни при чем. После чего так IE закозявло? Попробуйте другой браузер или в сторону безопасных узлов в настройках IE посмотрите. В первый раз такое чудо вижу))

Изменено пользователем MaestroElvi

В настройках антивируса ничего не менял.

Роутер то точно тут ни при чем. После чего так IE закозявло? Попробуйте другой браузер или в сторону безопасных узлов в настройках IE посмотрите. В первый раз такое чудо вижу))

Ничего необычного не делал, ничего не устанавливал/удалял.

Просто с позавчерашнего дня никак не попасть на ютуб. Ради любопытства попробовал зайти на google.com - через примерно 3 минуты ожидания вместо сайта открылась страница bing с результатами поиска по запросу google.com (bing поисковик по умолчанию), как будто-бы я выполнял поиск через адресную строку, а не переход по адресу. Все остальные сайты нормально работают. 

А что конкретно смотреть в безопасных узлах?

Т.е. до вчерашнего дня заходили нормально?

Под рукой сейчас нет IE (сижу с ff на линухе). Так на вскидку сложно сказать, т.к. на глюк с флеш или явой не похоже вроде. Кстати, на других сайтах тоже все картинки порезаны?

Можно проще поступить - скачать оперу или лиса :) Для чего IE всегда и использую))))

Т.е. до вчерашнего дня заходили нормально?

Под рукой сейчас нет IE (сижу с ff на линухе). Так на вскидку сложно сказать, т.к. на глюк с флеш или явой не похоже вроде. Кстати, на других сайтах тоже все картинки порезаны?

Можно проще поступить - скачать оперу или лиса :) Для чего IE всегда и использую))))

До позавчерашнего дня всё было нормально. 

На других сайтах всё отлично работает, без каких-либо проблем.

Нужен IE, сторонние браузеры не устраивают.

Да, забыл уточнить, в метро версии IE также нет доступа к youtube.

Пробовал включать режим совместимости - не помогает.

Изменено пользователем Texan

Поискал подобные случаи.

Советы следующие:

- Убедитесь, что IE не блокирует ActiveX и Java

- Можно попробовать отключить отладку сценариев (сомнительно)

Кроме youtube какие еще сервисы загнулись?

Что по поводу Java и Adobe Flash у вас?

В черные списки гугловцев не могли занести случаем?

Блокировка ActiveX в настройках IE отключена (уже пробовал играться с этим делом - безуспешно).

Java давно не обновлял, возможно есть более свежая версия (приду домой - посмотрю).

Adobe Flash в Win 8 устанавливается через Центр обновления вместе с обычными обновлениями windows - все обновления установлены.

Загнулось всё что связано с гуглом. В принципе из сервисов гугла я ничем кроме ютуба не пользуюсь.

Сам ничего гугловского не блокировал.

Странное дело конечно. Обновите Java... хотя мне кажется, что дело не в нём.

Можно ради интереса все же посмотреть сторонним браузером, что бы быть уверенным в том, что это IE, а не еще какое ПО (исключить лишние варианты).

• Согласен 1

Странное дело конечно. Обновите Java... хотя мне кажется, что дело не в нём.

Можно ради интереса все же посмотреть сторонним браузером, что бы быть уверенным в том, что это IE, а не еще какое ПО (исключить лишние варианты).

Хорошо, сегодня вечером поставлю Оперу - попробую что будет. 

Кэш браузера чистили? Если нет - попробуйте.

Чистил, но не помогало.

Дело в другом.... По совершенно не понятным причинам сегодня всё работает... Я даже не знаю что сказать... Извините за беспокойство. Всем спасибо кто помогал советами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • GFigther
      От GFigther
      При открытии rdp, при попытке запустить в cmd команду dism система выдает "ошибка 0xc0000017" скорее всего вирус, подхвачен был при установке обхода блокировки youtube.
      При проверке утилитой Dr.Web CureIT проблем не найдено.
      Прошу помощи в решении данной проблемы.
      Заранее благодарю.

CollectionLog-2025.03.06-16.13.zip
  • Создать...