Kaspersky User Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет! Вчера вышел патч I для KIS/KAV 2013. Но у меня не получается скачать данный патч. Инет к сожалению не в силах вытянуть его с боевых серверов. Интернет подключён через USB-модем МегаФон. Сами понимаете думаю, что здесь за скорость... Кому не трудно, залейте, пожалуйста куда-нибудь (на rghost к примеру) данный патч. Так скачать (с файлообменника в смысле) это для меня не проблема. А вот сам Антивирус и Утилита обновления — вот это уже проблема. З.Ы. Мне нужна папка AutoPatches, которая лежит в подпапке Updates с Утилитой обновления. Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 октября, 2013 Share Опубликовано 10 октября, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B4Y52hNxcpREQ25PVHA2dVRiMHM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Вам большое, Вадим! Выручили! Завтра обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти