Andrey Starikov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я пользуюсь продуктами Касперского много лет. В целом доволен, но то, что со мной произошло недавно расцениваю как развод. Я понимаю, что есть желание заработать больше, но зачем таким бесстыдным образом?... Я имею обыкновение каждый год покупать продление лицензии с хорошей скидкой, что и сделал осенью этого года. Через месяц работы прекратилось обновление вирусных баз. Поскольку такое уже бывало в прошлом, то я переустановил лицензионный ключ….и что же….срок окончания лицензии был урезан до мая месяца! Обратился в тех. поддержку. Прислали инструкцию. Причина. Типа….не найдена лицензия на моём компьютере и требуют от меня скан лицензионного ключа от коробки от прошлой версии. От куда мне его взять? Короче….до мая пусть работает и ХВАТИТ маленьких вводить в заблуждение. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mark D. Pearlstone удалено чрезмерное форматирование текста 1 5 1
Kapral Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Вы вносите ключ в Личный кабинет? my.kaspersky.com
AltaalcaR Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Прежде чем большими буквами строить доводы о всеобщем введении в заблуждение, стоит спокойно разобраться со сложившийся ситуацией 3
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я имею обыкновение каждый год покупать продление лицензии с хорошей скидкой, что и сделал осенью этого года. Через месяц работы прекратилось обновление вирусных баз. Хорошая скидка говорите. А какая если не секрет? Где вы приобрели лицензию?
Dzmitry Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) может по программе "мигрируй" ? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Dzmitry
Andrey Starikov Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 скидка 40%. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтверждения....вообще эта тема мне надоела..... но я решил проблему на раз. сейчас идёт акция продуктов компании агнитум. за 1600 р на три пк лицензия пожизненная. на аналогичный пакет продуктов устал ругаться с жадным касперским. 5 1
AltaalcaR Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 скидка 40%. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтверждения....вообще эта тема мне надоела..... но я решил проблему на раз. сейчас идёт акция продуктов компании .... за 1600 р на три пк лицензия пожизненная. на аналогичный пакет продуктов устал ругаться... Решили по чёрному рекламку пропихивать? Ая-яй 1 1
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Врете Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь. Только сравнение с КИС некорректное. Они уже не первый год продают "пожизненные лицензии", что само по себе является показателем качества работы. P.S. По аналогии адвокат должен получив гонорар в стандартном (а не бешено высоком миллиардном) размере обязаться защищать клиента всю жизнь по всем делам и работать последующие десятилетия не получая доплат. Такое может позволить себе либо жуткий альтруист, либо лицо, работающее в удовольствие и не желающее извлекать финансового результата от своей деятельности. 1
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь.Я не про агнитум 1 1
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь.Я не про агнитум Пардон, не так понял 1
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 1. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтвержденияЛПП В Личном кабинете никаких подтверждений не требуется Если человек ввел неверный ключ - то это его проблемы А не жадный Касперский вообще эта тема мне надоелаАга скидка 40%Когда скидка была 40%, а не 35% И посмотри, кто поставил + в репу Угадай кто это ))))) ЗЫ. И еще... я не стал разбирать несоответсвия в 1м посту
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И посмотри, кто поставил + в репу Угадай кто это ))))) ЗЫ. И еще... я не стал разбирать несоответсвия в 1м посту Сразу бы разобрал и тема пошла в ином русле. Я по началу её воспринимал как действительные проблемы легального пользователя (а не только как попытку завуалированной рекламы агнитума в фанклубе ЛК, что абсурдно).
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я по началу её воспринимал как действительные проблемы легального пользователяЯ тоже Я просто воспринял как некое преувеличение проблем, тут таких каждых 2 из 3
Денис-НН Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Добрые вы. У меня первая мысль про ebay.com и одну лицензию на пятьдесят человек. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти