Andrey Starikov Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я пользуюсь продуктами Касперского много лет. В целом доволен, но то, что со мной произошло недавно расцениваю как развод. Я понимаю, что есть желание заработать больше, но зачем таким бесстыдным образом?... Я имею обыкновение каждый год покупать продление лицензии с хорошей скидкой, что и сделал осенью этого года. Через месяц работы прекратилось обновление вирусных баз. Поскольку такое уже бывало в прошлом, то я переустановил лицензионный ключ….и что же….срок окончания лицензии был урезан до мая месяца! Обратился в тех. поддержку. Прислали инструкцию. Причина. Типа….не найдена лицензия на моём компьютере и требуют от меня скан лицензионного ключа от коробки от прошлой версии. От куда мне его взять? Короче….до мая пусть работает и ХВАТИТ маленьких вводить в заблуждение. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mark D. Pearlstone удалено чрезмерное форматирование текста 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Вы вносите ключ в Личный кабинет? my.kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Прежде чем большими буквами строить доводы о всеобщем введении в заблуждение, стоит спокойно разобраться со сложившийся ситуацией 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я имею обыкновение каждый год покупать продление лицензии с хорошей скидкой, что и сделал осенью этого года. Через месяц работы прекратилось обновление вирусных баз. Хорошая скидка говорите. А какая если не секрет? Где вы приобрели лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) может по программе "мигрируй" ? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Starikov Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2013 скидка 40%. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтверждения....вообще эта тема мне надоела..... но я решил проблему на раз. сейчас идёт акция продуктов компании агнитум. за 1600 р на три пк лицензия пожизненная. на аналогичный пакет продуктов устал ругаться с жадным касперским. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Врете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 скидка 40%. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтверждения....вообще эта тема мне надоела..... но я решил проблему на раз. сейчас идёт акция продуктов компании .... за 1600 р на три пк лицензия пожизненная. на аналогичный пакет продуктов устал ругаться... Решили по чёрному рекламку пропихивать? Ая-яй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Врете Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь. Только сравнение с КИС некорректное. Они уже не первый год продают "пожизненные лицензии", что само по себе является показателем качества работы. P.S. По аналогии адвокат должен получив гонорар в стандартном (а не бешено высоком миллиардном) размере обязаться защищать клиента всю жизнь по всем делам и работать последующие десятилетия не получая доплат. Такое может позволить себе либо жуткий альтруист, либо лицо, работающее в удовольствие и не желающее извлекать финансового результата от своей деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь.Я не про агнитум 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Если верить официальному сайту агнитума, то это не ложь.Я не про агнитум Пардон, не так понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 1. лицензионный ключ в личном кабинете восприняли как невалидный и потребовали подтвержденияЛПП В Личном кабинете никаких подтверждений не требуется Если человек ввел неверный ключ - то это его проблемы А не жадный Касперский вообще эта тема мне надоелаАга скидка 40%Когда скидка была 40%, а не 35% И посмотри, кто поставил + в репу Угадай кто это ))))) ЗЫ. И еще... я не стал разбирать несоответсвия в 1м посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 И посмотри, кто поставил + в репу Угадай кто это ))))) ЗЫ. И еще... я не стал разбирать несоответсвия в 1м посту Сразу бы разобрал и тема пошла в ином русле. Я по началу её воспринимал как действительные проблемы легального пользователя (а не только как попытку завуалированной рекламы агнитума в фанклубе ЛК, что абсурдно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Я по началу её воспринимал как действительные проблемы легального пользователяЯ тоже Я просто воспринял как некое преувеличение проблем, тут таких каждых 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 11 октября, 2013 Share Опубликовано 11 октября, 2013 Добрые вы. У меня первая мысль про ebay.com и одну лицензию на пятьдесят человек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти