Arhi Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, суть такова. Юзал почти год zyxel keenetic. За это время он у меня сдох 2 раза и теперь я вернул его обратно в магазин. Сейчас смотрю - кинетиков почти нет, а есть keenetic omni. На первый взгляд вроде неплохой. Планирую его купить. Может кто юзал его, как он? Или что можно еще выбрать до 2т.р.
Roman_SO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Zyxel неплохи. Но в принципе сейчас почти все роутеры примерно на одном уровне. Юзал ASUS, TP-link - и те, и другие норм. D-link давно обхожу стороной, хотя актуальные модели не пробовал. Выбирайте по скорости портов, wi-fi, и доп. функциям. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Roman_SO 1
AltaalcaR Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) К Zyxel хорошее отношение по нынешниму и предпоследнему местам работы. А последние два роутера для домашних условий - Asus. Вполне себе хорошее соотношение цены, качества и возможностей. Изменено 4 октября, 2013 пользователем MaestroElvi
overman Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Больше двух лет Kinetic 4G fw v. 2.01 Из бюджетных можно брать TP Link - для 1-2 машин + парочка смартов хватит. Изменено 4 октября, 2013 пользователем overman
Roman_SO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, если это требуется, то у TP-link есть модели роутеров, у которых побольше мощность wi-fi антенн (по сравнению с другими марками). То бишь сигнал лучше пробивается через стены и "бьёт" дальше. Почитать можно у них на сайте. Не реклама, просто к сведению.
Arhi Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Взял аинетик омни. Очень простая и удобная штука. Скорость норм, по квартире хватает всем сигнала. Настраивал минуты 2 =) Уже все разжевано. Даже прошивку сам обновил. Я доволен.
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, если это требуется, то у TP-link есть модели роутеров, у которых побольше мощность wi-fi антенн (по сравнению с другими марками). То бишь сигнал лучше пробивается через стены и "бьёт" дальше. Почитать можно у них на сайте. Не реклама, просто к сведению. Таки умеют китайцы делать свое.Недавно поставил себе TP-LINK,нарадоваться не могу.Чего не сказал бы о унылом D-LINK-е. Zyxel-Keenetic вещь хорошая,но мудреная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти