Перейти к содержанию

Как добавить сайт в исключение?

Рекомендуемые сообщения

Привет! Помогите с настройками Kaspersky Internet Security 2013. Как добавить сайт в исключение и т.д.. А именно торрент?

ЗЫ: Помогите настроить Internet Security т.е. не по умолчанию.

Спасибо 

Открываете в контроле программ utorrent.exe и вносите в исключения

Я не про программу спрашиваю а про сеть:

Именно блокирует сайты Тапочек.нет и т.д

ЗЫ: У меня включен родительский контроль!

ЗЫ: У меня включен родительский контроль!

Отключите для проверки

При отключенном род.контролем все запускается. Не охота каждый раз отключать род.контроль чтобы поползать по торренту. Есть еще какие-то варианты как заходить на бит-торренты не отключая р.контроль? Например добавления в исключения?

Скажите, а зачем вы сами себя в РК посадили?

Малолетний ребенок дома, а это значит если не поставить ограничение то сами понимаете устану лечить РС от вирусов.

Спасибо. С добавлением сайта в доступе при включенном родительском контроле додумался сам. Кому интересно спрашивайте

Помогите с настройками Антивуруса, т.е не по умолчанию при установке.

ЗЫ: Если не в той теме спрашиваю скиньте ссылку.

Спасибо

Малолетний ребенок дома, а это значит если не поставить ограничение то сами понимаете устану лечить РС от вирусов.

Сделайте 2 профиля
Себе и киндеру

• Согласен 1

Да, верно, прошу прощения. Но в 2013-ой версии тоже должна быть такая настройка.

Вот статья.

Ссылка полезная но она не подходит, у меня 14 версия. Я по простому делаю исключение к сайтам.  

Сделайте 2 профиля

Себе и киндеру

2 Профиля это не то, по простому решил доступ. Спасибо

Каспер хороший Антивирус но много нюансов в настройке, без грамотной настройке сложновато. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...