Перейти к содержанию

Как добавить сайт в исключение?

Рекомендуемые сообщения

Привет! Помогите с настройками Kaspersky Internet Security 2013. Как добавить сайт в исключение и т.д.. А именно торрент?

ЗЫ: Помогите настроить Internet Security т.е. не по умолчанию.

Спасибо 

Открываете в контроле программ utorrent.exe и вносите в исключения

Я не про программу спрашиваю а про сеть:

Именно блокирует сайты Тапочек.нет и т.д

ЗЫ: У меня включен родительский контроль!

ЗЫ: У меня включен родительский контроль!

Отключите для проверки

При отключенном род.контролем все запускается. Не охота каждый раз отключать род.контроль чтобы поползать по торренту. Есть еще какие-то варианты как заходить на бит-торренты не отключая р.контроль? Например добавления в исключения?

Скажите, а зачем вы сами себя в РК посадили?

Малолетний ребенок дома, а это значит если не поставить ограничение то сами понимаете устану лечить РС от вирусов.

Спасибо. С добавлением сайта в доступе при включенном родительском контроле додумался сам. Кому интересно спрашивайте

Помогите с настройками Антивуруса, т.е не по умолчанию при установке.

ЗЫ: Если не в той теме спрашиваю скиньте ссылку.

Спасибо

Малолетний ребенок дома, а это значит если не поставить ограничение то сами понимаете устану лечить РС от вирусов.

Сделайте 2 профиля
Себе и киндеру

• Согласен 1

Да, верно, прошу прощения. Но в 2013-ой версии тоже должна быть такая настройка.

Вот статья.

Ссылка полезная но она не подходит, у меня 14 версия. Я по простому делаю исключение к сайтам.  

Сделайте 2 профиля

Себе и киндеру

2 Профиля это не то, по простому решил доступ. Спасибо

Каспер хороший Антивирус но много нюансов в настройке, без грамотной настройке сложновато. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• AArsen
      От AArsen
      Добрый вечер! 
      KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям. 
      Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD. 
      К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
      Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• sanek.ov
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...