Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Хочу настроить отправку почтовых сообщений о событиях КИС 2013 на свою почту gmail.com.
В настройках все вроде настроил согласно этой инструкции (адрес; имя пользователя; сервер smtp - smtp.gmail.com; порт - 465; пароль и т.д) , но при нажатии кнопки "Проверить" ничего не приходит на почту. Либо нужно чтобы билы критические события которые я отметил для отправки в подразделе " Уведоблин о событиях" или порт или сервет smtp не тот. Кто подскажет как настроить? 

Опубликовано

Попробуйте обратится в ТП, у меня тоже не отправляется тестовое сообщение. Но для меня это не критично

• Согласен 1
Опубликовано

Либо нужно чтобы билы критические события

Так попробуйте скачать eicar - вот вам и критическое событие.

1 В настройках самого gmail.com  разрешена работа с почтовым клиентом по протоколам imap/pop? - по умолчанию отключено. включите.

2 попробуйте порт 25

3 попробуйте настроить для другого почтового ящика - яндекс или майл ру. Может просто буржуйский gmail  работать не хочет.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@Денис-НН

Скачал тестовый файл.

1 включил

2 попробовал и безрезультатно

3 пробовал на ukr.net, включил в настройках, менял порты (465, 2525) - ничего не получилось, попробую еще и на mail.ru

Мне кажеться оно вообще не работает.

post-20482-0-22472200-1380487801_thumb.jpg

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

Есть какие то еще варианты как настроить?

Или на оф.форуме задать вопрос?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Juger
      Автор Juger
      Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Andrusha76
      Автор Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • LordKunsaid
      Автор LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Создать...