Алексей Либерман Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Многократно пытвлся отправить запрос через персоональный кабинет. Последняя страница не отвечает. Все попытки связаться со службами поддержки дркгим путем потерпели крах. Везде стоят автоответчики и отправляют на ту самую не работающую страницу. Круг замыкается. Это здорово, общаться с автоответчиком. Но я то не автомат. Нельзя же так издеваться над клиентом. Где взять адрес, что бы изложить проблему не автоответчику? Если и теперь меня сновва отправят по старым адресам, буду вынужден вернуть продукт и требовать возврата средств и возмещение морального ущерба. С уважением Алексей Либерман.
AZЪ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Может попробовать обратиться на оф.форум в специальный раздел http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8 . И в чем у Вас собственно проблема?
ojiga Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 support@kaspersky.com тоже молчит? вы главное в теме напишите про проблему обратиться с проблемой (sic)
Олег777 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте, Алексей У меня создать запрос через личный кабинет получилось. На "контрольный" звонок ответил приятный женский голос... Вы не могли бы написать здесь суть Вашей проблемы? Возможно, мы сумеем подсказать Вам её решение. С уважением, Олег777
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти