Перейти к содержанию

Как найти один сериал? Название не помню, только сюжет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давным давно по телеканалу шёл один сериал.
Сюжет вкратце.

Он поляк, с какой то известной семьи, беженец, в Турции.
Голодный, взял еду с прилавка, его поймали и хотели руку отрубить (как было принято в Турции в те времена).
Но его кто то узнал и спас.
Потом он едет в Америку и работает в отеле.
Потом в Америке великая депрессия, хозяин отеля банкрот, но он оформляет отель на юношу, а сам кончает жизнь самоубийством. Там главная линия, что банкир (его известный актёр играет) не дал ссуду на спасение отеля.

Ну и потом много лет прошло. Поляк стал владельцем нескольких отелейи то ли дочка его, то ли сын влюбляется в сына-дочку банкира. Однако у поляка ненависть к банкиру, так как он считает его виновником тех давних событий.

Если кто знает, название дайте. Я потом сам в Инете поищу, где скачать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В очередной раз смотрел критику  образования Задорновым и вспомнил старый фильм-антиутопию про США, примерно 80-х годов. К сожалению не смог отыскать в поисковиках название.
Сюжет примерно такой. Из всех американцев сделали искусственных идиотов с помощью прибора надеваемого на голову. Даже из президента США. Не носить прибор нельзя по закону. Точно не помню сюжет. Вроде делалось чтобы уровнять в возможностях всех людей. Но на некоторых людей приборы не действовали и они становились членами тайной правящей интеллектуальной элиты страна, которые и были истинными правителями.
Так вот. Это не фантастика. Подобное происходит в США и у нас за счёт разделения людей на искусственных идиотов получивших плохое школьное бесплатное образование и правящую элиту, чьи родители оплатили качественное платное обучение.
Напишите мне, если знаете название фильма.

Изменено пользователем sputnikk
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • AndreyBN
      Автор AndreyBN
      Здравствуйте. Заразился компьютер примерно в выходные  (28.04.24) когда был подключен к удаленному рабочему столу. Хотелось восстановить файлы. Пароль на архив - virus
      virus.rar FRST.txt Addition.txt
    • thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
  • Создать...