Перейти к содержанию

Обновление c Сервера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые знатоки! Пишет вам Гога Салеля с далекой и холодной Камчатки. Вопрос такой. У меня на работе локальная группа. И антивирусы стоят как 7 так и 5. Меня интересует следующее. Так как в моей сетке трафик лимитирован, то его сохранение и экономия необходимы. Я прикинул что лучше закачивать обновление отдельно на 7 и на 5 один раз в неделю на сервак.

И клиенты уже от туда будут его брать.

Теперь вопрос: ---> http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-daily.zip[/b] Обновление за текущую неделю (av-i386-daily.zip, 808 KB - 5 марта 2008 07:35)

Меня интересует вот это av-i386-daily.zip наименование файла и путь обновления всегда остаются неизменными на вашем сервере или они могут меняться ? Потому как если они неизменны всегда то, тогда это респект вам ! Я смогу без проблем пользоваться данными обновлениями, сохраняя рабочий трафик. Если они меняются, тогда подскажите какую тузлу лучше впихнуть на сервак для еженедельной скачки обновлений. Сервер FreeBSD.

можно на одном компе с КИС7 настроить копирование обновлений в папку, расшарить папку в сеть и настроить обновление раз в неделю с инета, а всем остальным компам с7й или 6й настроить обновлятьсмя с этой папки.

Также на одной машине с 5кой расшарить папку с обновлениями, она находится в профиле All Users и с нее указать обновления компам с 5ками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
    • slot9543
      От slot9543
      Поймали шифровальщика на несколько виртуальных серверов которые находятся на одном гипервизоре VMware.
      Собрал информацию для одного из серверов (есть еще второй зашифрованный, но он пока не запускается).

В систему проникли основательно, удалили все вируталки с бекапами.
      Бэкапов нет, очень хочется расшифровать.

В системе присутствует файл C:\WINDOWS\VSS\WRITERS\APPLICATION\PES.EXE
      Упаковал его в архив с паролем virus и готов скинуть ссылку на этот архив в облаке.

Заранее спасибо!
      ЗашифрованныеФайлы.zip Addition.txt FRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• jserov96
      От jserov96
      Шифровальщик запустился скорее всего из планировщика заданий ровно в 21:00 16 ноября в субботу.  Время указано на основе найденных зашифрованных файлов. Шифровальщик нашел все скрытые диски, подключил все бекапы, зашифровал все содержимое .vhd бекапов, и сами бекапы тоже зашифровал. Сервер отключен, диск с бекапами снят, зашифрованные .vhd файлы перенесены на другой диск, чтобы попробовать вытащить файлы. Шифровальщик шифрует первый 20000h байт файла и дописывает 300h байт в огромные файлы, видимо сделано для ускорения шифрования всего диска. Особенность: выполняемые файлы не шифруются!
      vx2.rar
  • Создать...