Перейти к содержанию

Обновление c Сервера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые знатоки! Пишет вам Гога Салеля с далекой и холодной Камчатки. Вопрос такой. У меня на работе локальная группа. И антивирусы стоят как 7 так и 5. Меня интересует следующее. Так как в моей сетке трафик лимитирован, то его сохранение и экономия необходимы. Я прикинул что лучше закачивать обновление отдельно на 7 и на 5 один раз в неделю на сервак.

И клиенты уже от туда будут его брать.

Теперь вопрос: ---> http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-daily.zip[/b] Обновление за текущую неделю (av-i386-daily.zip, 808 KB - 5 марта 2008 07:35)

Меня интересует вот это av-i386-daily.zip наименование файла и путь обновления всегда остаются неизменными на вашем сервере или они могут меняться ? Потому как если они неизменны всегда то, тогда это респект вам ! Я смогу без проблем пользоваться данными обновлениями, сохраняя рабочий трафик. Если они меняются, тогда подскажите какую тузлу лучше впихнуть на сервак для еженедельной скачки обновлений. Сервер FreeBSD.

можно на одном компе с КИС7 настроить копирование обновлений в папку, расшарить папку в сеть и настроить обновление раз в неделю с инета, а всем остальным компам с7й или 6й настроить обновлятьсмя с этой папки.

Также на одной машине с 5кой расшарить папку с обновлениями, она находится в профиле All Users и с нее указать обновления компам с 5ками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• luzifi
      От luzifi
      windows server 2019 standart 1809  зашифровано все. помогите с решением проблемы

log.rar innok.rar
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • drexdey
      От drexdey
      Взломали сервер и зашифровали файлы, теперь они имеют вид .innok, Не знаем, что делать и куда обращаться, надеюсь на вашу помощь. Файлы прилагаю к данному посту
      ззашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...