blk Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые знатоки! Пишет вам Гога Салеля с далекой и холодной Камчатки. Вопрос такой. У меня на работе локальная группа. И антивирусы стоят как 7 так и 5. Меня интересует следующее. Так как в моей сетке трафик лимитирован, то его сохранение и экономия необходимы. Я прикинул что лучше закачивать обновление отдельно на 7 и на 5 один раз в неделю на сервак. И клиенты уже от туда будут его брать. Теперь вопрос: ---> http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/zips/av-i386-daily.zip[/b] Обновление за текущую неделю (av-i386-daily.zip, 808 KB - 5 марта 2008 07:35) Меня интересует вот это av-i386-daily.zip наименование файла и путь обновления всегда остаются неизменными на вашем сервере или они могут меняться ? Потому как если они неизменны всегда то, тогда это респект вам ! Я смогу без проблем пользоваться данными обновлениями, сохраняя рабочий трафик. Если они меняются, тогда подскажите какую тузлу лучше впихнуть на сервак для еженедельной скачки обновлений. Сервер FreeBSD.
Bobr Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 можно на одном компе с КИС7 настроить копирование обновлений в папку, расшарить папку в сеть и настроить обновление раз в неделю с инета, а всем остальным компам с7й или 6й настроить обновлятьсмя с этой папки. Также на одной машине с 5кой расшарить папку с обновлениями, она находится в профиле All Users и с нее указать обновления компам с 5ками.
den Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Bobr, зачем у Вас и 5-ки тоже стоят? они же с 1.01.2008 не поддерживаются
Bobr Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 не, 5рок я уже давно не ставлю и я знаю, что они не поддерживаются... но почемубы не помочь человеку автоматизировать процесс.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти