Перейти к содержанию

Почему-то на ноутбуке пропал прием wi-fi

zyablik

Рекомендуемые сообщения

Ноутбук Mobile DualCore Intel Pentium B970, 2300 MHz; Lenovo IdeaPad Z580 (Intel Panther Point HM76, Intel Sandy Bridge); 3955 МБ (DDR3-1600); Windows 7 Home Basic SP 1.
Wi-fi есть. Но с некоторых пор перестал работать. Напрочь. Обнаруживает и тупит. Пытался подключить и внешний — та же история. Видимо, что-то не то с системой.
Логи AVZ 4.41 сделал, увы, как оказалось, с отключенным вай-фай. Работал целый день по проводу (как и сейчас) и забыл. С версией 4.41 работаю впервые. Какие-то незнакомые файлы.

KL_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip

Есть и карантин, но я пока не решился тут его прикрепить.
Спасибо.

Что само ушло, само может и вернуться (кто-то так сказал).
Вернулся wi-fi, ловит с роутера в прихожке :grean: . Вас испугался, гад. Но, боюсь, опять исчезнет :stop: .

Изменено пользователем zyablik

служба wifi запущена и стоит в автоматическом режиме?

Спасибо. В автоматическом. Я уже писал — заработал wi-fi.

Ну раз тут логи выкладывал: на том же ноуте странное отключение Рабочего Стола (черный экран с мышью, причем мышь работает). Комбинация Fn+F2 (выключение экрана на время и включение обратно) не помогает. Но при нажатии Win появляется Панель задач внизу. И всё. Через Пуск запускаешь программу, она в Панели задач есть, а на экране ее нет. Приходится жать кнопку выключения на 2-3 секунды — появляется окно выбора пользователей (тут 1 единственный — заблокирован как бы); нажимаешь на него — может сработать нормальный режим, а может и нет, т.е. вся та же одинокая мышь на черном экране. Что за странный "спящий режим" или это особенность данной модели Lenovo?

Из серии других странностей: никак не могу из браузеров выдернуть qvo6, и реестр чистил, и пр. — после перезагрузки "поиск" опять через эту заразу.

Изменено пользователем zyablik

Из серии других странностей: никак не могу из браузеров выдернуть qvo6, и реестр чистил, и пр. — после перезагрузки "поиск" опять через эту заразу.

кроме этого - у Вас есть ещё интересные вещи.

создавайте в разделе "Уничтожение вирусов" новую тему и прикладывайте 4 необходимых лога.

кроме этого - у Вас есть ещё интересные вещи.

создавайте в разделе "Уничтожение вирусов" новую тему и прикладывайте 4 необходимых лога.

А какой четвертый? Карантинный какой-то там есть (ноут не рядом со мной).

@zyablik, не четвёртый, а 4 лога http:/forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 карантин не в коем случаи выкладывать не надо. И создавайте тему в соответствующем разделе.
  • Согласен 1

@zyablik, не четвёртый, а 4 лога http:/forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 карантин не в коем случаи выкладывать не надо. И создавайте тему в соответствующем разделе.

Спасибо. Придется позже. Ноут в работе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...