Перейти к содержанию

Виснет опера

SeregaS

Рекомендуемые сообщения

Виснет опера секунд на 7-15 при прокрутке страниц в браузере или при открытии новых страниц , в диспетчере задач статус "Не отвечает".  Если выключить KIS 2012 все нормально, но стоит его снова включить через какое-то время снова такая фигня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KonstantinKon
      От KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• GreyCats
      От GreyCats
      Доброго времени! В неособо "тяжёлых" вкладках Оper`ы порой гаснет основной монитор, на втором есть несколько секунд, чтобы успеть что-то сделать - и пк зависает. Во время работы с пакетом Adobe, в играх разной степени тяжести или, банально, играющем Youtube  - проблемы нет.
      Думал, что собрал букет вирусов, и это связано с ними, но с ними помогли разобраться тут: 
      А проблема осталась. 
      Так же, минувшей ночью во время работы в монтажке, программа вылетела и отказалась запускаться, сославшись на то, что она не может найти место, в которое установлена. И действительно - пропал целый SSD. После одной перезагрузки компьютер решил, что в общем-то тоже не знает, откуда ему запускать систему, но после следующей сдался. И мой диск (G) как ни в чём ни бывало покоился на своём месте, целый и невредимый. 
      Для полноты картины осталось пожаловаться на зарплату и здоровье. Но я правда не знаю, вдруг есть какая-то взаимосвязь в описанных выше инцидентах. 
  • Создать...