Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Переустановил в одном месте Windows.Там 3 харда в системном блоке. Один никак не видит система Windows 7.Оказывается, ранее его неправильно создали, а там данных много.Можно без потери данных его перевести в обычный формат, нединамический?Подсказали, что нужно импорт чужого диска сделать. Ошибку даёт. Что делать? Данные с него срочно нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Встречался с похожей проблемой.. Я исправил это так.. Нажимаем правой кнопкой на иконку "Мой компьютер", далее выбираем пункт "Управление", далее находим в меню категорию "Запоминающие устройства" и в ней "Управление дисками", затем нажимаем правой кнопкой по диску, который не отображается и выбираем "Сделать раздел активным" (или может быть "назначить букву", или что-то подобное). Выбираем нужную букву и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не получилось так.И потом зачем его делать "Активным"? Не пойму. У меня есть 2 других диска. С 1-го винда уже грузится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Грузиться с лайв CD/ Если он смонтирует диски - то перетащить нужное содержимое на другой диск, а этот отформатировать. В качестве лайв CD попробовать разные, один не поможет, так другой справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пробовал. LIVECD не подцепил этот диск. Для чего вообще нужны эти динамические диски? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А если использовать программы для поиска удалённых данных? Типа рекувы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так диск кроме Биос в системе не виден. Как помогут программы восстановления удаленных данных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Выбрать режим поиска данных после форматирования и вперёд. Попытка не пытка. Даже если в системе не видна буква диска, многие программы восстановления данных обращаются к физическому диску напрямую, не используя таблицу разделов. http://www.recovermyfiles.com/hard-disk-data-recovery.php Не получится - плохо, но попытаться стоит. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нашел в поисковике похожее сообщение.Там написано, если имя компьютера содержит китайские символы, то такая проблема возможна.У меня имя компьютера UserPC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @Hackett, у тебя uefi или простой биос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А бог его знает. Матринка G?gabyte 77 чисет. ATX. В БИОСе все 3 харда видны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А бог его знает. Матринка G?gabyte 77 чисет. ATX. В БИОСе все 3 харда видны. полное название материнки в студию.Это важно,винда не умеет работать с gpt без efi .А диск в 2 тб на 80% уже в gpt . можно попробовать GPT-Loader,но я честно говоря не уверен,что диск будет с ним нормально работать . Изменено 21 сентября, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я думаю, что такая проблема только с 3Тб винтами.А 2Тб у меня на домашнем компьютере работает превосходно и на старой Windows XP SP3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А 2Тб у меня на домашнем компьютере работает превосходно и старой Windows XP SP3. если диск gpt то нет,посмотри . там mbr у вас а тут gpt скорее всего . Изменено 21 сентября, 2013 пользователем erzent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hackett Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 спросил сейчас, ответили что разбивку этого диска делали средствами самой W?ndows 7. значит стандартная разбивка, вот только диск динамический и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти