Перейти к содержанию

Как закрепить английский язык интерфейса?

Рекомендуемые сообщения

Установлена в одном месте версия KAV 2013 лицензия на иностранном языке.
Менять ничего, в смысле переустанавливать, нельзя.

Подсказали, что нажав Shift+F12 можно перевести интерфейс на английский.

Проблема, что после перезагрузки компьютера, язык интерфейса опять иностранный.

Как закрепить английский?

А на каком языке установлена? Случаем речь не о китайских сборках? Почему ставили с данным языком, если нужен английский? Почему нельзя переустаналивать?

Не китайская сборка, а лицензия для турецкого языка интерфейса.

Ноутбук привезли с Турции с установленным и активированным антивирусом.

Переустанавливать ничего нельзя, а сообщения антивируса про угрозы непонятны.

А если в папочке C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 14.0.0\skin (исправьте соответственно, для вашей версии kis и системы взаимно переименовать папки en и вторую ( у меня ru а у вас должна быть другая - турецкая) то что получиться?

Ноутбук отдавать потом нужно, не хотелось бы ничего добавлять лишнего.

Может где то в реестре можно параметр закрепить, который по Shift+F12.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP14.0.0\environment  значения ins_localization localization localizationlist

но что дадут их изменения не знаю. (для 32-х разрядной ОС ветка реестра другая!) Что дадут изменения этих значений, я не могу сказать. Эксперименты на ваш страх и риск. Перед изменениями отключите самозащиту касперского.

Спасибо. Попробую, только уже в понедельник. Ноутбук остался на работе.

А почему раздел "AVP14.0.0"
У меня 2013 версия. В заголовке темы указал.

Я со своего реестра и диска ссылки приводил, а у меня 2014. Говорю же для вашей ОС и версии КИС пути будут другими, но мне кажется, вы их найдёте. :)

Ещё раз спасибо. Если что то не получится, то восстановление системы восстановит Касперский в предыдущее рабочее состояние?

Лучше ручками, отменять то что меняли. И, повторю, все изменения при отключённой самозащите или в безопасном режиме- это ветки рестра прикрыты самозащитой.

@Hackett, обращаю Ваше внимание на то, что в локализированных дистрибутивах официально представлен только один язык - язык той локализации, который Вы скачали и установили. Но в нём присутствуют основные элементы локализации на международном языке (клавиши для переключения Вам уже известны).

Изменить язык через реестр может не получится из-за того, что продукт посчитает расхождение используемого и установленного продукта и в результате он отвергнет используемую лицензию или скажет, что продукт повреждён. Если всё таки пожелаете вносить изменения в реестр, то там необходимо изменять ещё и файлы скина :)

Если Вам необходим дистрибутив, котором можно свободно переключаться между всеми возможными языками, то необходимо обратится в поддержку ЛК. У компании такой дистрибутив имеется. Также хочу обратить, что лицензия, которая предназначена для Турции возможно можно активировать только на территории Турции!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• zell
      От zell
      Идея следующая:   Ввиду того, что домашние пользователи, в основе своей, не любят разбираться с настройками продукта, предлагаю следующий концепт:   Пользователю предлагается на выбор классический интерфейс (для опытных пользователей) либо интерфейс в виде окна со строкой поиска (для неопытных пользователей) - смотрите вложение.   В данной строке поиска можно вводить ключевое слово, как в поисковике, которое будет касаться необходимой настройки и пользователь при нажатии кнопки поиска - получить список подходящий под поисковый запрос список настроек. Это удобнее разбирательства с интерфейсом и поисками настроек продукта.   Как вам?  

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • yaregg
      От yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• Создать...