lamer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @lamer,мне кажеться,что ты повредил питание платы,точнее мелкого контакта возле кулера,я не заучиваю железо,поэтому название правильно этой детали не скажу,но сломать его очень просто. а ссылку на рисунок можете предоставить, на котором показан этот контакт, а то высказывание "мелкий контакт" это не совсем понятно о чём идет речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В подписе всё написано, Asus P8Q77-M - пардон, не заметил. Маркетологи ASUS также акцентируют внимание на поддержку платой функции MemOK!, которая позволяет до запуска системы оптимизировать параметры оперативной памяти по нажатию соответствующей кнопки на текстолите. - с этим не может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В подписе всё написано, Asus P8Q77-M - пардон, не заметил. Маркетологи ASUS также акцентируют внимание на поддержку платой функции MemOK!, которая позволяет до запуска системы оптимизировать параметры оперативной памяти по нажатию соответствующей кнопки на текстолите. - с этим не может быть связано? Я уже это пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @lamer, у меня идеи иссякли. В подобной ситуации я обратился бы на форум Асус, а если там ничего путного не подсказали бы - отправился в сервис по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 @lamer, у меня идеи иссякли. В подобной ситуации я обратился бы на форум Асус, а если там ничего путного не подсказали бы - отправился в сервис по гарантии. гарантия возможно уже закончилась, давно материнку покупал, а вот по форумам полазаю! Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) нашёл там что-то типа волоса и инородного тела Контакты подгоревшие в самом слоте?, ели да, оба слота сгорели. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти