Перейти к содержанию

Оперативная память

lamer

Рекомендуемые сообщения

@lamer,мне кажеться,что ты повредил питание платы,точнее мелкого контакта возле кулера,я не заучиваю железо,поэтому название правильно этой детали не скажу,но сломать его очень просто.

а ссылку на рисунок можете предоставить, на котором показан этот контакт, а то высказывание "мелкий контакт" это не совсем понятно о чём идет речь!

В подписе всё написано, Asus P8Q77-M

- пардон, не заметил. 

Маркетологи ASUS также акцентируют внимание на поддержку платой функции MemOK!, которая позволяет до запуска системы оптимизировать параметры оперативной памяти по нажатию соответствующей кнопки на текстолите.

- с этим не может быть связано?

В подписе всё написано, Asus P8Q77-M

- пардон, не заметил. 

Маркетологи ASUS также акцентируют внимание на поддержку платой функции MemOK!, которая позволяет до запуска системы оптимизировать параметры оперативной памяти по нажатию соответствующей кнопки на текстолите.

- с этим не может быть связано?

Я уже это пробовал

@lamer, у меня идеи иссякли.

В подобной ситуации я обратился бы на форум Асус, а если там ничего путного не подсказали бы - отправился в сервис по гарантии.

@lamer, у меня идеи иссякли.

В подобной ситуации я обратился бы на форум Асус, а если там ничего путного не подсказали бы - отправился в сервис по гарантии.

гарантия возможно уже закончилась, давно материнку покупал, а вот по форумам полазаю!

Всем огромное спасибо!

нашёл там что-то типа волоса и инородного тела

Контакты подгоревшие в самом слоте?, ели да, оба слота сгорели.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...