Перейти к содержанию

Оперативная память

lamer

Рекомендуемые сообщения

Если до этой процедуры слоты 1 и 2 работали, скорее всего "плохо вернули проц на его место".

а это сейчас возможно ?сейчас на некоторых платах уже совсем для нубов сделали,засчёлки.не говоря про место в 1в 1.

• Согласен 1

Не поверите, но неплотный контакт на одной/нескольких ножках проца может привести к РАБОЧЕМУ ПК но странных состояниях.

З.Ы. Вспоминается одна история (не знаю, фейк или нет) http://ithappens.ru/story/6207

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 2

А может проблема быть что на материнке Dual Bios, если обнулить биос и не сохранить настройки то предыдущие настройки подгружаются автоматом!

@lamer, соглашусь со SLASH_id и ACIK - проверяйте процессорное гнездо и ноги (или ноги процессора) - вероятно, вы что-то погнули.

Изменено пользователем Roman_SO

@lamer, если вы обнулили BIOS, по идее должны использоваться настройки по умолчанию. Можно зайти в BIOS и перепроверить.

как только я обнулил биос и воткнул в 1 и 2 слот, комп включился, но не пошла загрузка, как я описывал ранее, после перезагрузки и вытаскивания из 1 и 2 слота оперативки, подтянулись предыдущие настройки! Настройки по умолчанию загружаются послу сброса, а если не ввести новые подтянутся предыдущие

@lamer, соглашусь со SLASH_id и ACIK - проверяйте процессорное гнездо и ноги (или ноги процессора) - вероятно, вы что-то погнули.

посмотрю, но делал всё аккуратно

Проверил, нашёл там что-то типа волоса и инородного тела, погнутого не чего нету, после удаления этих инородных тел, слоты так и не заработали, а есть ещё какие-нибудь идеи?

Чисто теоретически при чистке от пыли могли повредить какие-либо элементы на мат.плате... Какая конкретно у вас модель мат.платы? (и это желательно было написать ещё в первом посте)

Изменено пользователем Roman_SO

Чисто теоретически при чистке от пыли могли повредить какие-либо элементы на мат.плате... Какая конкретно у вас модель мат.платы? (и это желательно было написать ещё в первом посте)

В подписе всё написано, Asus P8Q77-M

@lamer,мне кажеться,что ты повредил питание платы,точнее мелкого контакта возле кулера,я не заучиваю железо,поэтому название правильно этой детали не скажу,но сломать его очень просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет. 
    • Barrrin
      От Barrrin
      Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему 
      CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • azitch
      От azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Peter15
      От Peter15
      Послали сюда после лечения. 
      Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
  • Создать...