kmscom Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Вы про это? или про это? Да. да, про это или да, про это Изменено 22 сентября, 2013 пользователем kmscom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Просто защищённый режим, верхний скрин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Просто защищённый режим, верхний скрин. хм у меня но при этом тоесть все есть. работает и проверяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня чуть другое. Расширение проверки орфографии так и не появилось, но проверка орфографии работает. И то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хм у меня Это разве 8-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это разве 8-ка? Насколько мне известно - встроенная проверка орфографии в расширениях IE появилась в версии 10, а он есть в комплекте в Windows 8, либо можно установить в Windows 7, системы разные, но IE по функционалу един. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Насколько мне известно Может она и есть, но теперь не отображается в надстройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Может она и есть, но теперь не отображается в надстройках. У меня отображается, и это не зависит от ОС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня отображается, и это не зависит от ОС 1. В этом и вопрос: при каком условии она там появится? (уже самому интересно) 2. Без скрна с 8-ки не поверю. Т.к. проверял на 8.0 и 8.1 (правда без офиса) - нет там проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На восмёрке плагина в IE нет, на семерке - есть. По крайней мере у меня так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти