Перейти к содержанию

Пропала проверка орфографии в IE

Денис-НН

Рекомендуемые сообщения

Вчера, а может и днём раньше, возникла страная проблема: встроенная в IE10 проверка орфографии отказалась работать. при ближайшем рассмотрении плагина, отвечающего за её работу просто нет.

Собственно вопрос - а как её вернуть? Win8-64/

P.S. переход на линукс е предлагать, я знаю, что там всё всегда работает, и просто  замечательно, но я люблю windows. ;)

• Улыбнуло 1

Денис-НН, этого пункта вообще нет в настройках?

Пусто... Что и интересно.

поставить chromium вместо ie,ссылку на исходники думаю сам найдёшь .

Я такой извращенец, что мне нравиться IE 10 и Windows.

Можно попробовать восстановление системы, есть пара точек поблизости, но интересно, куда провалился плагин и как его вернуть не откатывая систему.

post-12017-0-92946400-1379692701_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН

А может сделать всё просто? Удалить IE и установить браузер снова.. :) 

Только я не знаю как в IE с сохранением настроек перед удалением.. Ну вы, скорее всего, знаете.. 

Посмотрел у себя на 8-ке, ее там и нет (как плагина)... но проверка работает. Попробуйте поковырять в Панели управления - Язык...

P.S. Может еще от сайта зависит? На MSN у меня проверка тоже не работает, а в Google вот:

post-925-0-98411100-1379696809_thumb.png

• Согласен 1

@Денис-НН, нашел вот такое:

...if you run IE from the Metro UI spell check works but not if IE is run from the desktop and in my case I'm publishing IE as a RemoteApp which also does not work.

Отсюда вопрос - если запускать IE10 из интерфейса Метро - тоже не работает?

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

Нашёл! При включённом "защищённом режиме IE " проверка орфографии не работает. Убиться веником... 

Остаётся понять, как этот режим у меня включился самопроизвольно.

• Улыбнуло 2

Нашёл! При включённом "защищённом режиме IE " проверка орфографии не работает. Убиться веником... 

Остаётся понять, как этот режим у меня включился самопроизвольно.

Вы про это?

post-27870-0-76758200-1379792889_thumb.jpg

или про это?

post-27870-0-88208900-1379792916_thumb.jpg

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
  • Создать...