Перейти к содержанию

CMD.EXE

Рекомендуемые сообщения

Вирус занес стороннюю команду в файл cmd.exe в ОС Windows 7. А именно (команда cmd.exe)(ссылка на несуществующий сайт). И это происходит при каждом запуске т.е. при каждом запуске моего ПК. Есть ли решения? К сожаление вирус обладал администраторским доступом. Сканировал касперским. был один да удалил его.

Вам сюда. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=5b3680a3b0e532a512ed35c5ded77f09&showforum=26

Читайте правила раздела, делайте и выкладывайте требуемые логи.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Нет. Читать надо: вирус удален.

А вы уверены, что все вирусы удалены? Лично я - нет. Вот поэтому вам и предлагают пройти по ссылке и воспользоваться помощью квалифицированных специалистов. :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Ars13
      От Ars13
      Касперский нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw
      Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять все повторяется.

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
  • Создать...