ACIK Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вопрос ко всем (в т. ч. модераторам). Просто интересно мнение форумчан. Как вы относитесь к зарабатыванию балов на форуме проставлением "+1" в каждом посту и не является ли это нарушением пунктов 26, 27 правил? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 баллы дают за сообщение а не за проставление +1 в репу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2013 баллы дают за сообщение а не за проставление +1 в репу Это теперь так на новом движке форума? Если да, спасибо, не знал. Но суть проблемы, п. 26, п. 27 от этого не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @ACIK, если Вы считаете, что чей-то клон накручивает репутацию пользователю, у Вас всегда есть возможность нажать кнопку "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Это теперь так на новом движке форума? Это так всю жизнь было. Никогда за репутацию баллы не давались. Что касается злоупотреблениями репутацией, есть ограничение на количество репы в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Что касается злоупотреблениями репутацией, есть ограничение на количество репы в сутки. Тогда зачем п.26, п.27, если есть технические ограничения? Ладно... Всем спасибо. Тему можно закрыть, так как не актуальна. Я реально считал, что репа = баллы. И смело могу предположить, что не я один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @ACIK, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 Первый пост. За что начисляются баллы. Тогда зачем п.26, п.27, если есть технические ограничения? Чтобы не было ситуации когда клон, или два, или три ежедневно ставит вам в репу свой лимит. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем SLASH_id 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ACIKБорьба с клонами (или уточню - подозреваемыми, что они клоны) в ФК ведётся не на шутку.Мои знакомые, приглашённые в ФК - не буду сейчас обсуждать действий администрации - не продержались на форуме и 1-3 дней. И набрать 25 сообщений ещё нужно, чтобы ставить репутацию - а это не так просто для "клона".Т.ч. заголовок темы, что клоны могут как то массово ставить репутацию - абсолютно безпочвенны. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 14 сентября, 2013 Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ACIK Борьба с клонами (или уточню - подозреваемыми, что они клоны) в ФК ведётся не на шутку. Мои знакомые, приглашённые в ФК - не буду сейчас обсуждать действий администрации - не продержались на форуме и 1-3 дней. И набрать 25 сообщений ещё нужно, чтобы ставить репутацию - а это не так просто для "клона". Т.ч. заголовок темы, что клоны могут как то массово ставить репутацию - абсолютно безпочвенны. у тебя видимо пол Туркменистана в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalibra666 Опубликовано 16 сентября, 2013 Share Опубликовано 16 сентября, 2013 ACIK Борьба с клонами (или уточню - подозреваемыми, что они клоны) в ФК ведётся не на шутку. Мои знакомые, приглашённые в ФК - не буду сейчас обсуждать действий администрации - не продержались на форуме и 1-3 дней. И набрать 25 сообщений ещё нужно, чтобы ставить репутацию - а это не так просто для "клона". Т.ч. заголовок темы, что клоны могут как то массово ставить репутацию - абсолютно безпочвенны. у тебя видимо пол Туркменистана в друзьях Угадал. А это плохо? И главное, после того как закрыли IP, никто в ФК не рвётся, сколько я не приглашаю. Мучится с входом в ФК, как я не хотят, а я по часу и более пытаюсь заходить в ФК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти