VladimirS Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Нынче в кинематографе развивается мода снимать фильмы об известных людях. Почти вышел фильм о Стиве Джобсе. Ходят слухи о возможности появления фильма о Павле Дурове. Как думаете, будет ли когда-нибудь снят фильм о Евгении Касперском?
Ice_man Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Было бы не плохо, с удовольствием бы посмотрел 1
_Maks__ Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Было бы отлично! Но только, если он максимально основан на реальной истории.. Например, как великолепный фильм Пираты Силиконовой Долины.
VladimirS Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Например, как великолепный фильм Пираты Силиконовой Долины. А какие еще фильмы посоветуете?
_Maks__ Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А какие еще фильмы посоветуете? Если у меня спрашиваете, то напишите мне в личные сообщения несколько своих любимых фильмов, а я напишу какие фильмы рекомендую посмотреть и, даже, сделаю небольшое описание к ним.. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем _Maks__
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти