Перейти к содержанию

Итоги прогулки к господину Столлману

Рекомендуемые сообщения

Это было неплохо. Новый участник нашей прогулочной группы узнал истинное лицо форума. :) Подробности требуйте в ICQ и секретном форуме после рекламы. :(

Фотографии

Igor, но романтическая прогулка была куда лучше... Гоп стоп район, и прочие прелести Москвы... Но вернёмся к печальным событиям: Игорь узнал, откуда берутся дети, и был весьма удивлён, и если не сказать больше, обрадован:

e5e8081aefbct.jpg

• Согласен 1

Это ещё что... Лавр уже после второй встречи полез флудить к дедушке Геле Ивановичу из Мира ПК. Я, чтобы 1 февраля обсудить пользование кофейным автоматом, ходил вокруг господина целый год, а Лавр... :) А как к девочке на темной улице центрального Бутово. :(

3f66be04674bt.jpg

Igor, на самом деле никакой это не господин из Мира ПК, это просто замаскированный Дед Мороз = ) А по средине сотрудник Самсунга, но спрашивать про его должность я немного постеснялся = ) Вся наглость ушал что бы познакомится с господином из Лаплпндии = ) Кстати, вот где бы я хотел учится, так это вот тут:

4694f030cdb5t.jpg

radioelectron: "ГЫ.... Меня вшторило... Как ой там Столлман! Пацаны, смотрите! Розовый пингвин на дерижабле летит! О нет! За ним Билл Гец на трёх колёсном велосипеде гонится! Берегись розовый пингвин на дерижабле! Мы спасём тебя, выстрелив из пулемёта стреляющим бесплатными пончиками со сгущёнкой"

Igor: "Эх... Электрона только вшторило, а меня уже отпустило... Ух.. Как глова-то болит!"

ca3aaf71d2c4t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...