Ig0r 850 Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 Это было неплохо. Новый участник нашей прогулочной группы узнал истинное лицо форума. Подробности требуйте в ICQ и секретном форуме после рекламы. Фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Igor, но романтическая прогулка была куда лучше... Гоп стоп район, и прочие прелести Москвы... Но вернёмся к печальным событиям: Игорь узнал, откуда берутся дети, и был весьма удивлён, и если не сказать больше, обрадован: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 ЫЫЫЫ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2008 Это ещё что... Лавр уже после второй встречи полез флудить к дедушке Геле Ивановичу из Мира ПК. Я, чтобы 1 февраля обсудить пользование кофейным автоматом, ходил вокруг господина целый год, а Лавр... А как к девочке на темной улице центрального Бутово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Igor, на самом деле никакой это не господин из Мира ПК, это просто замаскированный Дед Мороз = ) А по средине сотрудник Самсунга, но спрашивать про его должность я немного постеснялся = ) Вся наглость ушал что бы познакомится с господином из Лаплпндии = ) Кстати, вот где бы я хотел учится, так это вот тут: radioelectron: "ГЫ.... Меня вшторило... Как ой там Столлман! Пацаны, смотрите! Розовый пингвин на дерижабле летит! О нет! За ним Билл Гец на трёх колёсном велосипеде гонится! Берегись розовый пингвин на дерижабле! Мы спасём тебя, выстрелив из пулемёта стреляющим бесплатными пончиками со сгущёнкой" Igor: "Эх... Электрона только вшторило, а меня уже отпустило... Ух.. Как глова-то болит!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2008 Устроил небольшую заливку из фото. Рассмотреть все подробности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти